Юмор21 ноября 2014

7 самых сексуальных катеров

Азбука яхтенного пикапа: подборка лодок, которые помогут соблазнить любую

«Счастье не купишь, но можно купить лодку и попробовать подплыть к нему поближе», — гласит известная поговорка. А если это счастье — красиво, длинноного и неприступно, то выбирать плавсредство нужно с особой тщательностью. В этом обзоре мы предлагаем семь идеальных катеров для романтической прогулки.

Frauscher 650 Alassio. Обаятельный интеллигент

 

Полностью электрический Frauscher 650 Alassio — тихий интеллигент, настроенный на неторопливую философскую беседу о смысле жизни. Базовые двигатели мощностью 4,3 кВт разгонят его максимум до 12 км/ч.

В то же время 650 Alassio — интеллигент, не лишенный ненавязчивого обаяния, проявляемого в деталях: корпус просмолен вручную, тик на носу и купальной платформе срублен в ресурсосберегающих лесных хозяйствах, все рычажки и крутилки отлиты из высококачественной стали, а под сиденьями прячутся вместительные холодильные камеры. Над постом управления натягивается бимини, который можно при желании развернуть и на сандек.

В общем, у австрийца достаточно козырей, чтобы покорить сердце красавицы, уверенной, что самое сексуальное в мужчине — его ум.

Не всем же любить перекачанных спортсменов (читай — спидботы). Возьмите с собой на прогулку маски для подводного плаванья и покажите спутнице красоты подводного мира, который вы бережно сохранили для нее, выбрав электрическую лодку.

Windy SR 26. Практичный хозяин

 

Кредо следующего кавалера из нашего списка — практичность, не переходящая в скупость. Качество, которое точно оценят девушки, ищущие серьезных отношений. Тендер Windy SR 26 оснащен в стандартной комплектации множеством полезных штук, которых лишены другие катера его класса: стильной швартовной уткой от Nomen, электрической якорной лебедкой с цепью из нержавейки, душем, подводными LED-фарами на транце.

Благодаря регулируемому посту управления конструкторам удалось уместить тендер даже в небольшой гараж высотой 1,5 метра, при этом не уменьшая глубину V-образной формы корпуса с обводами моногедронного типа. В результате катер может перевозить гостей владельца суперяхты в любую погоду без опасности испортить чей-нибудь костюм даже на очень приличной скорости в 44 узла, возможной благодаря 260-сильному мотору Yanmar. Внутреннее пространство Windy SR 26 скомпановано таким образом, что расположиться в нем сможет дюжина человек.

При всех своих достоинствах тендер еще и стильно выглядит.

Этот катер убедительно докажет всем присутствующим дамам, что его владелец — прекрасный хозяин, у которого все схвачено.

Chris-Craft 21 Capri. Истинный джентльмен

 

Ален Делон из мира компактных моторок, Chris-Craft 21 Capri создан для тех леди, которые ищут принца на белом… виниле: безукоризненного, решительного и мужественного, как герои известного французского актера. Его классическая внешность не устаревает вот уже более 70 лет, уходя корнями к легендарному 19-футовому Chris-Craft Barrel Back сороковых годов.

Глубокое V корпуса, окрашенного в графитовый металлик, переходит в почти вертикальный форштевень. Благородный цвет оттеняет сверкающую белизну винила сидений и купальной платформы. Палуба отделана тиком. В носу лодки чередование светлых и темных деревянных реек создает замысловатый узор, способный ввести впечатлительную барышню в состояние, близкое к гипнотическому.

Как настоящий джентльмен, Chris-Chraft 21 Capri непогрешим в деталях.

На носу и корме расположены выдвигающиеся утки из нержавейки, под палубой прячутся вместительные емкости для топлива и воды, навигационные огни и держатель для треугольного флажка-вымпела выигрышно смотрятся на фирменном стальном листе носовой обшивки. Моторный отсек Capri 21 находится под тиковым люком в центре солнечной лежанки, так что проверка уровня жидкости или замена фильтра не станет проблемой. Трудности могут возникнуть лишь при выборе самого мотора — слишком уж он богат: Volvo Penta или Mercury Marine, бензин или дизель, девять вариаций. Впрочем, вашей спутнице это будет совсем неважно…

Riva Iseo. Стильный гик

 

Поклонницы «гик-шика» не устоят перед этим красавцем, ведь он облек высокие технологии в соблазнительные формы классического рунабота из красного дерева, покрытого двадцатью (!) слоями лака — десять раз кисточкой и десять раз распылителем.

Предполагаю, даже барышни наносят макияж менее тщательно.27-футовый катер от Riva получил свое имя в честь живописного озера в предгорьях АльпИзео. Его гибридная версия имеет режим Zero Emission, позволяющий свести к нулю уровень выбросов загрязнителей атмосферы, и с чистой совестью рассекать воды Изео, а также многих других озер, где есть ограничения по выхлопу.

«Мозги» Riva Iseo позволяют владельцу управлять развлекательной системой и другими бортовыми функциями с планшета Apple iPad. Музыкальная система лодки синхронизируется с iTunes и стримит плейлисты по воздуху с помощью технологии AirPlay, а GPS-карты оптимизированы под Retina-дисплей.

Предложите девушке опробовать эту систему. Она не откажется от возможности поуправлять вашей лодкой, даже если речь идет лишь о выборе саундтрека к вашему романтическому вечеру.

Nimbus 250 R. Надежный семьянин

 

«Мой дом — моя крепость», — всем своим видом говорит примерный семьянин Nimbus 250 R. «За ним, как за каменной стеной», — подумает она, оказавшись на этой лодке и крепко держась за ее высокие комингсы и релинги, пока вы разгоняетесь до максимальных 43 узлов.

Конструкторы Nimbus 250 R вместили на 7,39 метрах камбуз с холодильником, каюту для двоих и санузел. Большая задняя софа имеет выход на купальную платформу, а в полу прячется вместительный рундук для хранения вейкборда. Крюк для водных лыж также в наличии, так что гостям этого плавучего дома скучать не придется.
Это та лодка, на которой, отправившись на небольшую прогулку, легко затеряться на неделю.

Поэтому возьмите отпуск и вооружитесь достаточным запасом топлива, воды и еды. А вдруг свидание перерастет в нечто большее?

Hydrolift C-27. Нежный спортсмен

 

Вот мы и добрались до перекачанных спортсменов. Мускулистый Hydrolift C-27 CAB с топовым 725-сильным двигателем умеет летать со скоростью 70 км/ч. Если при этом сложить оборудованную сервоприводом крышу, то эффект от скорости будет ошеломляющим.

Несмотря на всю свою маскулинность, Hydrolift C-27 с нежностью и бережностью относится к пассажирам. Его корпус типа «глубокое V» сконструирован таким образом, чтобы обеспечивать, кроме скорости, еще и безопасность, и низкое потребление топлива, а складная крыша — трехслойная, и прекрасно защитит как от палящего солнца, так и от ливня.

Внутри у внешне агрессивного парня скрывается большое мягкое «сердце»: каюта с огромным диваном, способная вместить четырех человек, и с элегантным окошком в крыше в форме алмаза.

Драгоценные камни, как известно, лучшие друзья девушек. Поверьте, такая лодка им не уступит.

Fearless 28. Бесстрашный рыцарь

 

Рыцарь без страха и упрека, Fearless 28 не убоится сказать ей то, о чем вы только втайне мечтаете. В нашем списке это детище дизайнеров Porsche — самый перекачанный из всех спортсменов. Предыдущий спидбот перед ним — младенец, ведь у этого монстра мотор в 525 лошадей, сконвертированный Mercury из двигателя Dodge Viper: «Максималка» — 129 км/час, разгон с места до 53 км/час за 10 секунд.

Fearless 28 как-будто сошел с экрана фильма о Джеймсе Бонде: острый нос, стремительный силуэт, овальные раструбы выхлопных труб напоминают знаменитую Porsche 911.

Разрезать волны на бешеной скорости полагается под громкую музыку из hi-end стереосистемы. Для любителей послушать звуки океана опционально предлагается дополнительная звукоизоляция, снижающая шум двигателя. Смелым девушкам понравится. А робкие вам на что?

Комментарии

Также читайте

Джин из ангара
Джин из ангара
Первая фотография самого большого в истории карбонового шлюпа
Когда название определяет бытие
Когда название определяет бытие
Лодка Poopy Express разбилась при перевозке, упав с трейлера
Классика жанра
Классика жанра
30-я по счету регата классических парусников прошла в Антигуа
Суперяхта за 3 евро
Суперяхта за 3 евро
Марсель Брок создает точные модели суперяхт из старых картонных коробок
Спасибо, что живые
Спасибо, что живые
Очевидец заснял гибель тренировочной яхты Artemis Racing — хорошо, что на борту все целы
Мой яростный и быстрый зверь
Мой яростный и быстрый зверь
«Постройте мне зверя», — потребовал от верфи Royal Huisman заказчик этого парусника.
Серфинг-искусство
Серфинг-искусство
Художник рисует картины на окруженных водой стенах, стоя на доске для серфинга
Новый символ Парижа
Новый символ Парижа
Лодку участника Vendee Globe повесили на Эйфелеву башню
Суперяхтенные баталии
Суперяхтенные баталии
Очень красивые кадры с регаты St Barths Bucket Regatta
Из Южного океана с любовью
Из Южного океана с любовью
Кому-то на 8 марта дарят цветы. Ее подарок — мыс Горн
Cмотрим дальше