Gart Marine / Gart Marine / Россия, Тверь, наб. Афанасия Никитина 13

Gart Marine

Россия, Тверь, наб. Афанасия Никитина 13

http://www.gartmarine.com/

Контактная информация:

Thumb unnamed
Gart Marine+7 4822 50 54 17http://www.gartmarine.com/

Запрос звонка

Общая информация

Яхты в продаже

Компания Gart Marine на протяжении десяти лет представляет американские катера Rinker на территории России. Gart Marine находится в Твери, что выгодно с точки зрения логистики и накладных расходов. В том числе благодаря этому нашим клиентам предлагаются лучшие цены. В Gart Marine Group, помимо подразделения по продаже и сервисному обслуживанию водно-моторной техники (Gart Marine) входит также яхт-клуб «Викинг» в центре Твери и мотель «Савино» в живописном месте за чертой города. Ранее Gart Marine представляла на территории России несколько брендов американских катеров, оставили в итоге только один. Почему Rinker?

Rinker – старейшая американская верфь из ныне существующих, не прекращавшая производство с 1945 года. Завод стоит на том же месте, где отец и сыновья Ринкер начали производство моторных катеров в середине 40-х.

В штате работников, строящих катера Rinker, много опытных «ветеранов» отрасли. Даже с учетом расширения производства и найма новых сотрудников средний стаж работы на заводе Rinker Boat Company составляет 16 лет!

Rinker не использует в производстве космических технологий или дорогих экзотических материалов. Просто качественный пластик и первоклассные комплектующие, умело собранные по грамотным проектам.