каталог

Цена

от €197 000,-

EX WORKS*, в базовой комплектации

Где купить

Smart Yachts

Россия, Москва

Запрос звонка

Интересуетесь этой моделью?
Оставьте Ваши координаты и продавец свяжется с Вами

Уже 40 лет верфь Cantiere del Pardo создает первоклассные лодки, сочетающие в себе высокую надежность и несомненную элегантность. Благодаря этому, Grand Soleil знают во всем парусном мире. Яхта Grand Soleil 39 — превосходный выбор для тех, кто ценит комфорт без ущерба стилю и качеству. Для каждой своей лодки Cantiere del Pardo привлекает лучших мастеров дизайнерской мысли. Grand Soleil 39 не стала исключением — разработкой проекта занимался дизайнер Кубка Америки Клаудио Малетто, сотрудничавший с командами Luna Rosso и Moro.

Модель строилась с учетом последних технических достижений. В результате лодка получила уравновешенный парус, Т-образный киль и корпус из углепластика, придающий ей легкость, максимальную жесткость и значительную устойчивость к нагрузкам и скручиванию. 

Благодаря просторному кокпиту яхтой можно управлять даже с ограниченным экипажем. 

Функциональность Grand Soleil 39 наблюдается не только во внешних деталях, присущих суперяхтам, но и в интерьере.  Множество открытых пространств с естественным светом, элементы из натурального дерева, чередующиеся с белыми поверхностями, гарантируют гостям максимальный уют на борту.