каталог

Glastron GT 187

Боурайдеры

Цена

от $47 952

Растаможенная и доставленная в РФ

Где купить

Prestige Yachts

Россия, Москва

Запрос звонка

Интересуетесь этой моделью?
Оставьте Ваши координаты и продавец свяжется с Вами

Модель  GT 187 - первый катер c водометным мотором, выпущенный верфью Glastron. Двигатель Rotax 4-TEC способен обеспечить лодке поистине реактивное ускорение, с ветерком прокатить любителей водных лыж и достойно разогнать вейкбордистов. На выбор предоставляются моторы мощностью 150, 200 и 250 л. с. Но основное преимущество водометного двигателя состоит в том, что ему не нужен винт, и это, конечно, увеличивает безопасность занятий водными видами спорта.

Поскольку двигатель Rotax компактен и занимает мало места, на небольшом катере удалось устроить, что называется, трехуровневое сидение - диванчик для принятия солнечных ванн, затем купальная платформа и затем еще одна расширенная платформа, которая является также стартовой площадкой для любителей вейкбординга и водных лыж.

Благодаря запатентованному корпусу SSV, Glastron GT 187 быстро выравнивается с минимальным поднятием носа, устойчив на большой скорости и хорошо проходит повороты. Внешняя оболочка катера покрыта гелькоутом премиум-класса, а пол кокпита выполнен из стеклопластика.  

Как и остальные катеры серии GT, GT 187 щеголяет модной внешностью с корпусом, выкрашенным в два цвета и украшенным графикой. Внутреннее пространство украшают спортивные сиденья-ковщи, обитые винилом и хромированные датчики приборной панели. Для полного счастья катер комплектуется аудиосистемой Sony