Новости17 октября 2014, 13:21

Bargate Murray: «Люди уже обсуждают следующий год!»

В этом году шоу мегаяхт в Монако проходило с 23 по 26 сентября и стало крупнейшим за всю историю, показав в порту Геркулес 110 яхт. Но не только количеством яхт измеряется успешность шоу — пожалуй, главное здесь это поддержание старых контактов и установление новых. Ежегодно сюда съезжаются представители верфей и всех сопутствующих бизнесов, без которых большой яхты не построишь и не продашь. Собственно, пора подводить итоги монакским встречам, часть из которых прошла в рамках четырехдневного мероприятия юридической фирмы Bargate Murray, которое называлось «A Vintage Year For Superyachts» и завершилoсь закрытой русской вечеринкой. Посмотреть фотогалерею мероприятия можно по ссылке, видео можно найти здесь.

Мы опросили организаторов и спонсоров мероприятия, насколько продуктивным оказалась для них прошедшая выставка и выбранный формат для встреч в Vintage Bar.

«Monaco Yacht Show — это ключевое ежегодное мероприятие для суперяхтенной индустрии, и для нас — как для ведущей юридической фирмы, работающей в сфере суперяхт и авиации, — четырехдневное мероприятие в Vintage Bar прошло очень успешно. Мы обзавелись новыми контактами, встретились с клиентами — и все это в расслабленной и позитивной атмосфере. Мы хотим поблагодарить наших партнеров за их значительный вклад.

Мы завершили это успешное шоу эксклюзивной вечеринкой для наших особых гостей — Russian Party с шампанским, икрой и нашим собственным русским диджеем. Люди уже обсуждают следующий год!» Квентин Баргейт, старший партнер Bargate Murray.

«Шоу в Монако прошло успешно во всех отношениях, и Russian Party стала одним из его ярких моментов. Если вы в бизнесе, где ваша задача помогать с покупкой и продажей больших яхт, это то самое место, где вы просто обязаны быть. Здесь собираются все нужные люди и замечательная атмосфера, благоприятная и для дела, и для получения удовольствия от своей работы». Боб Аллен, Robert Allen Law.

«Участие в MYS открывает доступ в сегмент больших яхт, позволяет наладить контакт с крупнейшими игроками рынка яхтенных услуг. Договоренности, достигнутые за время проведения выставки, позволяют нам обеспечивать высокий уровень сервиса и страховое покрытие на уровне ведущих яхтенных страховщиков мира». Егор Канунников, «Росгосстрах».

Комментарии

Также читайте

Классика жанра
Классика жанра
30-я по счету регата классических парусников прошла в Антигуа
Суперяхта за 3 евро
Суперяхта за 3 евро
Марсель Брок создает точные модели суперяхт из старых картонных коробок
Спасибо, что живые
Спасибо, что живые
Очевидец заснял гибель тренировочной яхты Artemis Racing — хорошо, что на борту все целы
Мой яростный и быстрый зверь
Мой яростный и быстрый зверь
«Постройте мне зверя», — потребовал от верфи Royal Huisman заказчик этого парусника.
Серфинг-искусство
Серфинг-искусство
Художник рисует картины на окруженных водой стенах, стоя на доске для серфинга
Новый символ Парижа
Новый символ Парижа
Лодку участника Vendee Globe повесили на Эйфелеву башню
Суперяхтенные баталии
Суперяхтенные баталии
Очень красивые кадры с регаты St Barths Bucket Regatta
Из Южного океана с любовью
Из Южного океана с любовью
Кому-то на 8 марта дарят цветы. Ее подарок — мыс Горн
«Лебединое море»
«Лебединое море»
Балет в четырех частях с участием парусников Nautor’s Swan на Карибах
Жара, февраль
Жара, февраль
В феврале в Майами +22 и много "горячих" яхтенных новинок
Cмотрим дальше