Новости17 октября 2014, 13:21

Bargate Murray: «Люди уже обсуждают следующий год!»

В этом году шоу мегаяхт в Монако проходило с 23 по 26 сентября и стало крупнейшим за всю историю, показав в порту Геркулес 110 яхт. Но не только количеством яхт измеряется успешность шоу — пожалуй, главное здесь это поддержание старых контактов и установление новых. Ежегодно сюда съезжаются представители верфей и всех сопутствующих бизнесов, без которых большой яхты не построишь и не продашь. Собственно, пора подводить итоги монакским встречам, часть из которых прошла в рамках четырехдневного мероприятия юридической фирмы Bargate Murray, которое называлось «A Vintage Year For Superyachts» и завершилoсь закрытой русской вечеринкой. Посмотреть фотогалерею мероприятия можно по ссылке, видео можно найти здесь.

Мы опросили организаторов и спонсоров мероприятия, насколько продуктивным оказалась для них прошедшая выставка и выбранный формат для встреч в Vintage Bar.

«Monaco Yacht Show — это ключевое ежегодное мероприятие для суперяхтенной индустрии, и для нас — как для ведущей юридической фирмы, работающей в сфере суперяхт и авиации, — четырехдневное мероприятие в Vintage Bar прошло очень успешно. Мы обзавелись новыми контактами, встретились с клиентами — и все это в расслабленной и позитивной атмосфере. Мы хотим поблагодарить наших партнеров за их значительный вклад.

Мы завершили это успешное шоу эксклюзивной вечеринкой для наших особых гостей — Russian Party с шампанским, икрой и нашим собственным русским диджеем. Люди уже обсуждают следующий год!» Квентин Баргейт, старший партнер Bargate Murray.

«Шоу в Монако прошло успешно во всех отношениях, и Russian Party стала одним из его ярких моментов. Если вы в бизнесе, где ваша задача помогать с покупкой и продажей больших яхт, это то самое место, где вы просто обязаны быть. Здесь собираются все нужные люди и замечательная атмосфера, благоприятная и для дела, и для получения удовольствия от своей работы». Боб Аллен, Robert Allen Law.

«Участие в MYS открывает доступ в сегмент больших яхт, позволяет наладить контакт с крупнейшими игроками рынка яхтенных услуг. Договоренности, достигнутые за время проведения выставки, позволяют нам обеспечивать высокий уровень сервиса и страховое покрытие на уровне ведущих яхтенных страховщиков мира». Егор Канунников, «Росгосстрах».

Комментарии

Также читайте

"Короче, хочем в Сочи"
"Короче, хочем в Сочи"
Лучшие кадры с Sochi Yacht Show 2017
«Маруси» ди Скарлино
«Маруси» ди Скарлино
Две российские команды с женскими именами - Ника и Marussia - среди лидеров Melges 20 Scarlino Cup
Зажгли в Монако
Зажгли в Монако
Две мегаяхты Андрея Мельниченко в праздничной подсветке в порту Эркюль
У Тинькова на «даче»
У Тинькова на «даче»
Банкир на своей лодке La Datcha в Италии
Вторая леди Британии
Вторая леди Британии
Lady M Алексея Мордашова бороздит воды Соединенного Королевства
Кранцевый король
Кранцевый король
Когда безопасность превыше всего
Богиня морей
Богиня морей
Olokun — 80-метровый проект студента-дизайнера из Барселоны
Старое и новое
Старое и новое
Клипер Stad Amsterdam и Dynamiq Jetsetter в Майами
Море внутри и снаружи
Море внутри и снаружи
В Сочи открылась выставка скульптур Андрея Осташова
Джин из ангара
Джин из ангара
Первая фотография самого большого в истории карбонового шлюпа
Cмотрим дальше