Новости07 сентября 2015, 12:43

Dynamiq представит линейку Гран Туризмо на шоу яхт в Монако

На яхтенном шоу в Монако верфь Dynamiq презентует новую концепцию суперяхт в категории Gran Turismo Transatlantic (GTT). Стенд Dynamiq будет находиться непосредственно в яхт-клубе Монако, справа от входа.

Во время шоу Dynamiq покажет модель яхты D4 — универсального судна, на основе которого можно создать как семейный круизер, так и лодку для вечеринок. Также на стенде представят Dynamiq Design Wall, которая наглядно продемонстрирует цветовую палитру корпусов, доступную для клиентов.

Кроме того, гости смогут создать собственную яхту Dynamiq, воспользовавшись онлайн-конфигуратором, который верфь первой ввела на рынке. Для этого на стенде будет установлен большой экран. Команда менеджеров по продажам во главе с Марко Рамундо ответит на все вопросы по кастомизации и заказу яхты. Если вам комфортней общаться на русском языке, вас проконсультирует российский представитель бренда.

Шоу мегаяхт в Монако в этом году пройдет с 23 по 26 сентября, как и всегда, в порту Эркюль. 25 сентября на стенде Dynamiq состоится коктейль-пати в честь линейки GTT. Подробности будут раскрыты ближе к мероприятию. 

Молодая верфь Dynamiq громко заявила о себе в этом году, представив летом в Монако линейку алюминиевых semi-custom суперяхт в сегменте 40 метров. Яхты Dynamiq сочетают скорость и внешний вид спортивных лодок с большим запасом хода и комфортом круизных судов. Для создания линейки GTT владелец верфи Сергей Добросердов привлек звездную команду морских архитекторов и дизайнеров. Подробнее о лодках Dynamiq можно узнать из нашей статьи.

Напомним, что первый корпус верфи находится в постройке. 39-метровую лодку назвали Jetsetter. Согласно графику верфи, ее доставят в начале августа следующего года, и уже на следующем Monaco Yacht Show судно можно будет увидеть на стенде верфи.

Комментарии

Также читайте

"Короче, хочем в Сочи"
"Короче, хочем в Сочи"
Лучшие кадры с Sochi Yacht Show 2017
«Маруси» ди Скарлино
«Маруси» ди Скарлино
Две российские команды с женскими именами - Ника и Marussia - среди лидеров Melges 20 Scarlino Cup
Зажгли в Монако
Зажгли в Монако
Две мегаяхты Андрея Мельниченко в праздничной подсветке в порту Эркюль
У Тинькова на «даче»
У Тинькова на «даче»
Банкир на своей лодке La Datcha в Италии
Вторая леди Британии
Вторая леди Британии
Lady M Алексея Мордашова бороздит воды Соединенного Королевства
Кранцевый король
Кранцевый король
Когда безопасность превыше всего
Богиня морей
Богиня морей
Olokun — 80-метровый проект студента-дизайнера из Барселоны
Старое и новое
Старое и новое
Клипер Stad Amsterdam и Dynamiq Jetsetter в Майами
Море внутри и снаружи
Море внутри и снаружи
В Сочи открылась выставка скульптур Андрея Осташова
Джин из ангара
Джин из ангара
Первая фотография самого большого в истории карбонового шлюпа
Cмотрим дальше