Новости14 марта 2012, 18:07

Baglietto презентовала новую команду менеджеров

Дольче и Габбана 2.0
Дольче и Габбана 2.0
Икона итальянского яхтостроения, верфь Baglietto неожиданно проявила волю к жизни и, вопреки информации о банкротстве, объявила о вступлении в должность двух новых топ-менеджеров: с февраля 2012 года Диего Мишель Депрати занял пост управляющего директора компании, а Анджело Джакконе назначен директором по производству. Целью новой команды является разработка плана по выведению компании из кризиса. В частности, управленческий дуэт (вот почему, как только речь заходит о чем-то итальянском, культовом и дизайнерском, тут же немедленно выскакивают именно два улыбчивых дяденьки в возрасте?), в числе прочего, должен вернуть былой блеск культовому яхтенному бренду с чайкой на логотипе. 

Оба менеджера давно известны на рынке и заработали себе безупречную репутацию. Г-н Депрати, родившийся в 1963 году, имеет докторскую степень в области машиностроения. Он работал для итальянского военно-морского флота, а до нынешнего назначения занимал пост управляющего директора MondomarineАнджело Джакконе, 49 лет, более двадцати лет проработал директором по производству. 

"Я очень рад начать работать на такой престижный бренд, как Baglietto", заявил Диего Мишель Депрати. "Вместе [с Анджело Джакконе] мы представляем собой отличную команду, полную энтузиазма и очень мотивированную к скорейшему введению бренда обратно в яхтенный зал славы".

Зазвучавший было похоронный марш сменился сладкоголосым дуэтом. Смогут ли два друга своими поцелуями, как принц спящую красавицу, воскресить загнувшуюся было марку - покажет время, а мы устроимся в первом ряду и с интересом понаблюдаем за развитием сюжета этой истории.

Комментарии

Также читайте

200 метров мощи
200 метров мощи
Transporter, 200-метровый концепт лондонских дизайнеров
Прекрасный Пхукет
Прекрасный Пхукет
В Таиланде прошла выставка Thailand Yacht Show
Черный айсберг
Черный айсберг
Макс Живов представил концепт суперяхты с карбоновыми «айсбергами» по бокам
Классика «экстрима»
Классика «экстрима»
Нешуточная борьба и два переворота в финале Extreme Sailing Series
Шторм года
Шторм года
На Сочи обрушился самый разрушительный шторм за последние 5 лет
Космо-яхтинг
Космо-яхтинг
Эта лодка обошла вокруг света несколько раз за рекордное время
Сэр Победа
Сэр Победа
Команда Бена Эйнсли всерьез вознамерилась "вернуть Кубок домой"
Маленькие решения — большие последствия
Маленькие решения — большие последствия
Алекс Томсон, участвующий в регате Vendee Globe, принял решение идти ближе к берегу
Дом и яхта в придачу
Дом и яхта в придачу
Спецпредложение от 6-кратного чемпиона НБА
Cмотрим дальше