Индустрия16 февраля 2011

Каннское бот-шоу переносится из-за G20

Большие яхты vs Большая политика

34-й каннский Festival de la Plaisance (известный попросту как та самая каннская яхтенная выставка), изначально запланированный на 7-12 сентября, состоится 6-11 сентября 2011 у причалов Старого Порта и Порта Пьера Канто, а также в выставочном зале Espace Riviera. Фестиваль пришлось перенести по причине саммита «Большой двадцатки» в Каннах.

Предпринимаемые на время саммита меры безопасности требуют изоляции всего побережья города, от Старого Порта до Порта Пьера Канто, начиная с октября. Поэтому возникает необходимость сдвинуть даты всех запланированных мероприятий на более ранний срок.

Перенос начала фестиваля с 7 на 6 сентября и его завершения с 12 на 11 сентября может показаться незначительным. Но событие проводится в конце летнего сезона, а это узкое окно между двумя периодами — сильной загрузки порта и налоговой “амнистии” на время выставки. Новому руководству фестиваля предстоит преодолеть беспрецедентные логистические трудности, но при этом сохранить праздничную атмосферу шоу.

Festival de la Plaisance в Каннах — одно из ведущих и самых престижных мировых яхтенных шоу на воде. Мероприятие привлекает более 54000 гостей со всего мира. На нем впервые представляется международная коллекция яхт, включающая до 200 премьер.

Комментарии

Также читайте

Лекарство от безнадеги
Лекарство от безнадеги
На борту MAPFRE знают, как не приуныть в штиль
1000 бед «Фазиси»
1000 бед «Фазиси»
Легендарная советская яхта пала жертвой «Ирмы»
Rolex Sydney Hobart: избранное
Rolex Sydney Hobart: избранное
Золотая коллекция кадров с одной из сложнейших 600-мильных гонок в мире
С вещами на выход!
С вещами на выход!
Лучший кадр со старта легендарной Rolex Sydney Hobart
Правильные сани Санты
Правильные сани Санты
С Рождеством от Extreme Sailing Series!
Главный «Оптимист» Сочи
Главный «Оптимист» Сочи
Инстаграм дня: сочинский пес-яхтсмен
Cмотрим дальше