Вот это называется "бомбить"!
Мегаяхты

Вот это называется "бомбить"!

Суперяхту "Eclipse" теперь можно арендовать

Джим Эванс, широко известный в узких кругах яхтенный брокер (работающий сейчас под брендом SuperYachtsMonaco), радостно объявил о том, что его компания подписала контракт на сдачу в чартер 164-метровой яхты Eclipse.

О знаменитой яхте мы писали не раз, и интерес наш к ней объясняется не только тем, что на нынешний день это самая большая частная лодка в мире. Были у нас и более патриотичные причины интересоваться этим судном.

Учитывая стоимость владения яхтой такого калибра, а также малое время, которое ее владелец в силу занятости способен лично посвящать ее использованию, решение выглядит очень логичным. Как говорится, "хоть бензин отобьет". Ну, или тысячи тонн хорошей солярки, в данном-то случае.

Выбор чартерного брокера тоже вполне очевиден — SuperYachtsMonaco уже служит представителем для ряда самых крупных яхт мира, включая связанные с тем же именем лодки Pelorus (115 м) и Luna (115 м). Да и Джима Эванса мы знаем давно как правильного, нашего парня, легко находящего общий язык с российскими заказчиками.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также