Camper & Nicholsons уходит из Египта
Индустрия

Camper & Nicholsons уходит из Египта

Начало большого исхода?

В свете последних волнений в Египте Camper & Nicholsons Marinas, управляющее отделение мирового яхтенного брокера Camper & Nicholsons, отказалась от управления яхтенной мариной в Хургаде и передала все операции обратно в руки владельцев объекта.

Управляющий директор C&N Marinas Джеймс Бивер в своем комментарии был обтекаем, но вполне недвусмыслен: “Беспрецедентная ситуация в Египте сильно повлияла на всю коммерческую деятельность в стране, особенно на туристическую и рекреационную отрасль. В этой связи мы договорились с владельцами Hurghada Marina о приостановлении нашего контракта до того момента, когда политическая и деловая обстановка в стране нормализуется и в страну вернется стабильность”.

Несмотря на уход маститого оператора, марина, по сообщениям, продолжает функционировать и принимать лодки на постой. Тем не менее, уход таких монстров из страны наводит на печальные мысли о "яхтенном" будущем Египта в ближайшее время. Думается, многие капитаны и владельцы яхт такой исход воспримут как четкий знак, что от тех мест пока стоит держаться подальше.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также