Дизайн27 декабря 2012

На воде и на суше

Первый в мире лимузин-амфибия

Американская компания Nouvoyage представила революционную новинку - 10-метровый тендер-лимузин, способный двигаться как по воде, так и по суше. Амфибия стала результатом исследоваваний рынка суперяхт и собственных разработок. Роскошная первая в мире лодка-автомобиль сможет доставлять гостей на борт с высочайшим комфортом.

"Мы обнаружили, что из-за сложности механических систем, используемых при проектировании подобных машин, данное направление масштабно не развивается", - говорит Мартин Бодли, генеральный директор Nouvoyage. - "В своем проекте мы разрушаем стереотипы и предлагаем платформу, соединяющую в себе простоту, изящество, стильный дизайн и современные технологии. Таким образом, наш продукт откроет новые возможности для других конструкторов этой отрасли"

Усовершенствования, введенные Nouvoyage, включают улучшенный расход топлива, климат-контроль, трансформируемые окна и крыша, роскошный интерьеры, комната отдыха и многое другое.

"Особое внимание в нашем проекте мы уделяем экологичности. В тендере установлен дизельный электрический двигатель, уменьшающий потребление топлива и количество выбросов. Инновационные технологии позволяют с легкостью управлять лимузином, получая максимальное удовольствие от процесса", - добавляет Бодли.

Комментарии

Также читайте

Счастливые Киви
Счастливые Киви
После 14 лет драматичной борьбы и двух кампаний, где они были в шаге от победы, команда Emirates Team New Zealand вернула Кубок Америки, которым они владели с 1995 по 2003 годы.
Когда Кубок был молод
Когда Кубок был молод
Суперяхтенная регата возвратила фанатов Кубка "Америки" в те времена, когда в регате участвовали однокорпусники J-класса
Сиреневая мечта
Сиреневая мечта
Единственная новенькая VO 65 впервые на воде
Ветер Джимми не помеха
Ветер Джимми не помеха
Гонки Кубка "Америки" отменили из-за слишком сильного ветра, но Джимми Спитхилла это не остановило
Пьяна-регата
Пьяна-регата
У берегов Сардинии прошла суперъяхтенная регата имени известного итальянского модельера
Яхтсмен от морды до хвоста
Яхтсмен от морды до хвоста
Неожиданный участник гонки выходного дня в Пирогово
"Короче, хочем в Сочи"
"Короче, хочем в Сочи"
Лучшие кадры с Sochi Yacht Show 2017
«Маруси» ди Скарлино
«Маруси» ди Скарлино
Две российские команды с женскими именами - Ника и Marussia - среди лидеров Melges 20 Scarlino Cup
Cмотрим дальше