На воде и на суше
Дизайн

На воде и на суше

Первый в мире лимузин-амфибия

Американская компания Nouvoyage представила революционную новинку - 10-метровый тендер-лимузин, способный двигаться как по воде, так и по суше. Амфибия стала результатом исследоваваний рынка суперяхт и собственных разработок. Роскошная первая в мире лодка-автомобиль сможет доставлять гостей на борт с высочайшим комфортом.

"Мы обнаружили, что из-за сложности механических систем, используемых при проектировании подобных машин, данное направление масштабно не развивается", - говорит Мартин Бодли, генеральный директор Nouvoyage. - "В своем проекте мы разрушаем стереотипы и предлагаем платформу, соединяющую в себе простоту, изящество, стильный дизайн и современные технологии. Таким образом, наш продукт откроет новые возможности для других конструкторов этой отрасли"

Усовершенствования, введенные Nouvoyage, включают улучшенный расход топлива, климат-контроль, трансформируемые окна и крыша, роскошный интерьеры, комната отдыха и многое другое.

"Особое внимание в нашем проекте мы уделяем экологичности. В тендере установлен дизельный электрический двигатель, уменьшающий потребление топлива и количество выбросов. Инновационные технологии позволяют с легкостью управлять лимузином, получая максимальное удовольствие от процесса", - добавляет Бодли.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также