itBoat запустил антикризисный раздел
Общество

itBoat запустил антикризисный раздел

В маркете появился специальный антикризисный раздел с предложениями о продаже лодок с дисконтом
Поделиться в соцсетях

В кризис у ряда владельцев яхт появилась потребность быстро продать свой актив (лодку) и выйти в кэш, который они могли бы выгодно инвестировать. Для покупателей это шанс купить то, о чем давно мечтал, с хорошей скидкой. Если лодка в отличном состоянии и от надежного бренда, в будущем можно будет с выгодой продать ее и перейти на что-нибудь побольше. Чтобы покупатели и продавцы, у которых даже в условиях пандемии «стакан наполовину полон», нашли друг друга, мы придумали новый раздел «Антикризисные предложения».  

В наш новый антикризисный раздел вошли как предложения от банков о продаже конфискованных яхт, так и объявления от владельцев, которые, понимая сложившуюся в мире ситуацию, готовы предоставить покупателям хорошую скидку.  Все предложения прошли тщательный отбор и проверку на соответствие условиям размещения:

  • скидка на новые яхты не менее 10% от прайс-листа
  • скидка на б/у яхты не менее 15% от среднерыночной по лодкам схожей категории, размеров и года

Мы установили такие условия для того, чтобы гарантировать нашей аудитории, что их выгода не иллюзорна. Все мы наслышаны, что именно иной раз скрывается за словом «распродажа» — ценник искусственно увеличивают, а потом рисуют скидку. 

Зачем вообще продавцам снижать цены? 

Коронавирус, закрытые границ и экономический кризис заморозили спрос на яхты и катера. Когда все устаканится, спрос, пусть и не в полном объеме, вернется. Тогда в выигрыше останутся те продавцы, которые раньше других сделают привлекательное предложение потенциальным клиентам. Клиенты, которые настроены серьезно, хоть и отложили решение о покупке, продолжают мониторить рынок в период кризиса и будучи на самоизоляции. Важно не только сделать предложение, но и разместить его таким образом, чтобы о нем узнало как можно больше потенциальных клиентов, — создать так называемую «воронку продаж».

Почему стоит разместить объявление со скидкой у нас? 

Все антикризисные предложения имеют специальную красную отметку, а баннер раздела размещен на главной странице Маркета itBoat

Всем продавцам, готовым предоставить скидку на покупку катера или яхты, мы предлагаем дополнительный пакет услуг по продвижению объявлений в Интернете. 

В него входит настройка и запуск рекламных кампаний в системах Яндекс.Директ, Google Ads, Facebook ads, размещение и продвижение объявления на электронных досках сайтов-партнеров  itBoat в России и за рубежом. 

Я хочу разместить свое объявление в антикризисном разделе. Что мне надо сделать?

Если ваше объявление уже есть на сайте и вы готовы сделать его «антикризисным», просто пришлите ссылку в чат в разделе Маркет (не виден, если включен AdBlock) с просьбой о размещении или напишите письмо на [email protected] с пометкой «Антикризис» в теме письма.

Если вы впервые размещаете вашу яхту на продажу и хотите сразу добавить ее в раздел «Антикризисные предложения», то вы можете:

  •  Попросить нас сделать все за вас. В чате в разделе Маркет (не виден, если включен AdBlock), по телефону +7 925 062 03 27 или письмом на [email protected]
  • Разместить объявление самостоятельно, а потом написать нам, чтобы мы добавили его в антикризисный раздел.

    Как разместить объявление о продаже лодки на itBoat.com:

    Шаг 1. Зарегистрироваться на нашем сайте
    Шаг 2.
     Зайти в раздел маркет и нажать на кнопку «добавить объявление»
    Шаг 3.
     Как можно детальнее заполнить информацию о вашей яхте
    Шаг 4. 
    Разместить объявление
    Шаг 5. 
    Прислать ссылку на объявление в чат с просьбой добавить ее в раздел «Антикризисные предложения» или письмо на [email protected] с пометкой «Антикризис»


    Поделиться в соцсетях
    Нашли ошибку в тексте?

    Выделите нужный фрагмент
    и нажмите ctrl+enter,
    либо нажмите здесь.

    Сообщите нам об ошибке.