Усиление «Силы ветра»: открыт третий филиал школы за пределами Москвы
Яхтинг в России

Усиление «Силы ветра»: открыт третий филиал школы за пределами Москвы

Новая база компании появилась в Нижнем Новгороде
Поделиться в соцсетях

Проект «Сила ветра» объявил об открытии третьей базы для парусных тренировок за пределами Москвы, откуда школа начинала свое развитие. Для филиала в Нижнем Новгороде был выбран яхт-клуб «Лето» в самом центре города. Он расположен на гребном канале всего в семи минутах езды от площади Минина.

«У нашей собирающейся в Нижнем команды большие планы по интеграции в жизнь города, стоящего на пересечении двух великих рек. С этого лета будьте готовы ежедневно замечать наши черные генакеры, прогруливаясь по новой набережной», — говорят в «Силе ветра».

Тренироваться, устраивать гонки и просто гулять по акватории c начала июля можно будет на легких и маневренных парусниках SV20, которые разработаны и строятся специально для «Силы ветра».  Оптимальный экипаж для них — 4 человека. Так же, как и в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, в Нижнем Новгороде можно будет пройти обучение и стать умелым матросом или даже капитаном.

Следить за жизнью нижегородского филиала можно в Facebook и Instagram. Команда торопится закончить подготовку спота и лодок для тренировок, но записаться на них можно уже сейчас. 

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также