Azimut Yachts рассекретила первое изображение «флагмана флагманов»
Обзоры и тест-драйвы

Azimut Yachts рассекретила первое изображение «флагмана флагманов»

Итальянская верфь обнародовала ранний рендер Azimut Magellano 30 Metri
Поделиться в соцсетях

В своем коротком и скупом на детали пресс-релизе Azimut Yachts называет 30-метровую модель Magellano «флагманом флагманов».  Когда лодку спустят на воду, она станет новым флагманом линейки яхт Azimut для длительных круизов. 

Верфь объявила о разработке 30 Metri через считанные недели после спуска на воду систершипа — модели Magellano 25 Metri. Над старшей моделью линейки поработала та же звездная команда дизайнеров —  Кен Фрейвох (Ken Freivokh) придал современные и более изящные формы традиционной концепции траулера, а Винченцо де Котийс (Vincenzo De Cotiis) поколдовал над интерьерами, про которые, впрочем, пока ничего не известно. 

Единственная подробность о новом флагмане, которую раскрывает верфь — то, что корпус лодки, как и ее корпус ее младшей сестры, будет построен по технологии Dual Mode. Технология предполагает полуводоизмещающую форму корпуса с округленным вдоль ватерлинии днищем, широкими скулами, центральным скегом и вертикальным носом, который разрезает волны, а не взбирается на них, гарантируя плавный ход даже в неидеальных морских условиях. 

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также