Bavaria Yachts представила первую модель с подвесным двигателем
Обзоры и тест-драйвы

Bavaria Yachts представила первую модель с подвесным двигателем

Первые ходовые испытания Bavaria Vida 33 на Майне запланированы на сентябрь
Поделиться в соцсетях

Строительство первых двух прототипов нового дневного круизера Bavaria Yachts с подвесным мотором на производстве в немецком Гибельштадте вышло на финишную прямую. 

Разработка Bavaria Vida 33 завершилась в рекордные сроки. Благодаря тому, что дизайнеры и инженеры не прекращали трудиться во время пандемии, всю работу удалось проделать всего за четыре месяца. Хотя испытания в тестовом центре на Майне пройдут только осенью, на верфи вот-вот начнут готовиться к серийному производству модели. Это произойдет сразу после периода летних отпусков.

Bavaria Vida 33 будет выпускаться в двух модификациях: с хардтопом и без. 

Два варианта доступны и для планировки. На носу лодки будет располагаться либо просторный лежак, либо зона отдыха с коктейльным столиком, за которым сможет собраться компания из шести человек. 

Ускоренная разработка не помешала создателям хорошо продумать кокпит. По левому борту разместится небольшой камбуз с раковиной, газовой плитой, холодильником и достаточным количеством рабочих поверхностей и ящичков для хранения. По правому — обеденный столик, который всего за несколько движений можно превратить в лежак для загорания.


На нижней палубе гостей ждут санузел и двухместная спальня.

О технических характеристиках Bavaria Vida 33 известно пока не так много. Верфь лишь упоминает, что на выбор будут доступны двигатели Mercury мощностью 150, 200 (V6), 250 (V8) и 300 (V8) л.с. Рулевому в навигации будут помогать два 9-дюймовых дисплея.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также