Выставка Cannes Yachting Festival 2020 отменена
Индустрия

Выставка Cannes Yachting Festival 2020 отменена

Мероприятие должно было пройти с 8 по 13 сентября
Поделиться в соцсетях

Организаторы крупнейшей европейской выставке яхт на воде Cannes Yachting Festival объявили, что вынуждены отменить мероприятие из-за коронавируса. 

43 выставка должна была пройти в этом году с 8 по 13 сентября. В ней должны были принять участие 352 компании. Предполагалось, что зрители смогут увидеть около 400 лодок длиной от 3 до 43  метров.  Было запланировано 140 премьер разного уровня.

Впервые о том, что, несмотря на пандемию, выставка состоится, было объявлено в начале июля. 8 августа, ровно за месяц до выставки, организаторы в очередной раз заверили, что планы в силе. Однако 11 августа правительство Франции выпустило распоряжение, согласно которому как минимум до 30 октября в стране не могут проводиться массовые мероприятия с аудиторией более 5000 человек. Решение связано с ростом заболеваемости COVID-19 по всей стране на фоне аномальной жары, которая держалась последние несколько недель. Изначально предполагалось, что запрет на массовые мероприятия во Франции снимут как раз с сентября.

 В 2019 году посетителями Cannes Yachting Festival стали 54000 человек, то есть теоретически гостями мероприятия ежедневно могли быть около 9000 человек (в реальности, конечно же число посетителей варьировалось).





Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также