Яхтинг в России08 августа 2013

В августе дешевле!

Специальные предложения itBoat на аренду моторных яхт в Москве и России

Август — это месяц, когда большинство любителей яхтинга отдыхает в Европе. Из-за этого на рынке чартера яхт в России (в основном, в Москве и Петербурге) появляется много интересных предложений. С основными из них мы ознакомим Вас ниже.

1

Моторная яхта "Нимбус" (43 фута)
Empty Leg из Петербурга в Москву cо скидкой более 50%

Еще одна лодка, доступная эксклюзивно через itBoat. 2012 год постройки, идеальное состояние новой яхты, а также комфорт и мореходные качества, практически не встречающиеся на лодках такой длины. Для гостей на "Нимбусе" доступны 2 полноценные каюты, идеальный вариант для небольшой семьи с детьми или двух пар друзей. На борту имеется система горячей воды и дизельный обогреватель, салон типа "хардтоп" полностью закрыт от непогоды — так что на этой лодке будет комфортно даже в ненастный день!

Мы предлагаем эту лодку на 6-дневный переход empty leg из Петербурга в Москву по фиксированной цене 490 000 руб, включая топливо. Стандартная стоимость такого перехода — более 1 млн руб. Даты перехода — любые, с 10 августа по 10 сентября. Обратите внимание, что это селективный чартер и предпочтение отдается друзьям и знакомым itBoat.   

Подробности по телефону +7 (495) 77 11 700 или электронной почте sales@itboat.com.

2

Моторная яхта «Новая Звезда» 35 метров
«Новая Звезда» — самая большая и роскошная яхта, доступная в аренду в Москве.

Только в августе мы предлагаем эту лодку по специальному тарифу 14 000 евро / день (без учета топлива, стоянок и химчистки), вместо стандартной цены 15 000 евро. Но это не главное. Главное, что в августе «Новая звезда» относительно доступна, так как во все остальные месяцы (включая зимние!) она активно используется ее владельцами, и найти свободное время для чартера на ней бывает практически нереально.

Мы также готовы предложить Вам дополнительную скидку при бронировании двух дней и более. Обратите внимание, несмотря на то, что аренду этой яхты рекламирует множество агентов, только мы имеем прямой доступ к владельцу и реальную (а не виртуальную) возможность чартера этой яхты!

3

Эксклюзив itBoat!
Моторные яхты «Отрада» и «Забава»

"Отрада" (2008 год) и "Забава" (2012 год постройки, обе длиной 24 метра) — это лодки с уникальной концепцией: моторные катамараны в стиле волжских колесных ретро-параходов. Интерьер — на уровне лучших суперяхт голландской и итальянской постройки. Просторные палубы дают возможность собрать на борту большую (до 25–30 человек) группу гостей для однодневного мероприятия, а четыре полноценные каюты — устроить круиз для компании из 8 человек.

На этом наши специальные предложения не заканчиваются. Звоните +7 (495) 77 11 700 или пишите на sales@itboat.com — и мы сможем придумать что-то особенное именно для Вас!

Комментарии

Также читайте

Не дошли до старта
Не дошли до старта
Гоночный парусник сел на мель по дороге на регату
Наперегонки с закатом
Наперегонки с закатом
Потрясающие фотографии Карло Борленги с Rolex Fastnet Race 2017
GreenLine 65 OC: "зеленый свет" трансатлантике
GreenLine 65 OC: "зеленый свет" трансатлантике
Новая гибридная яхта от известного словенского бренда
В Питере плыть
В Питере плыть
Лучшие кадры Match Cup Russia
Фигаро тут, фигаро там
Фигаро тут, фигаро там
Первая серийная яхта на фойлах в действии
Кручу педали, кручу
Кручу педали, кручу
Концепт лодки-спортзала на человеческой силе
Dynamiq-а ночи
Dynamiq-а ночи
Dynamiq Jetsetter возвращается из турне по США
Чернеет парус
Чернеет парус
106-метровая Black Pearl под всеми парусами
Гребля по-королевски
Гребля по-королевски
Принц Уильям посоревновался с женой в гонке на гребных лодках
Большому кораблю большие фойлы
Большому кораблю большие фойлы
Спущен на воду 32-метровый тримаран с 5-метровыми фойлами
Венец эволюции
Венец эволюции
Мегаяхта Gene Machine на пути в Амстердам
Cмотрим дальше