Белое и Черное глазами фотографов
Путешествия

Белое и Черное глазами фотографов

Яхтенная фотоэкспедиция по российской провинции. От Севера до Юга.

Пройти Россию с севера до юга, от Белого до Черного моря, по водному пути (Беломорканал, Волго-Балт, Волго-Дон) на парусной яхте Freelancer и запечатлеть жизнь «береговой» российской провинции — такую цель поставили перед собой несколько фотографов из объединения Liberty.SU.

Яхтенная фотоэкспедиция получила название «От Белого до Черного».

Первую часть пути, «Север», они уже проделали, что заняло у них около четырех месяцев, с июня по конец сентября 2013 года. Для яхты Freelancer наступило время зимовки (ее она перетерпит в Татарстане, на Средней Волге, до 20 мая), а для фотографов — время подведения итогов.

Что им удалось задокументировать с борта парусника и на берегах российской провинции, можно увидеть на выставке «От Белого до Черного. Север», которая проходит в Галерее Классической фотографии в Москве до 1 декабря. Помимо снимков, на ней представлены мультимедиа-материалы и инсталляции. Вторую, южную, часть пути ребята планируют пройти в новом сезоне. Поддержать экспедицию можно материально, скинувшись на недостающее оборудование и получить за это подарок от фотографов (сувениры, напечатанные фотографии из плавания и др.).

Фотографии из инстаграма путешественников: @liberty_su

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также