Дай пять
Мегаяхты

Дай пять

Пятерка крупнейших яхт на фестивале в Хайнане.

Остров Хайнань — китайская версия французской Ривьеры — встречает «ярмарку миллионеров» China Rendez-Vous. В этом году мероприятие празднует маленький юбилей — пять лет. Как и в прошлые годы, оно будет проходить в яхт-клубе мирового уровня Visun Royal, расположенном в городе Санья. В этом году фестиваль стартует 27 и продлится по 30 марта.

Здесь можно увидеть все, что относят к категории luxury. Нас здесь, конечно, интересуют лодки, которых в этом году обещают не менее 130. Для крупных особей организаторы выделили отдельный павильон. О нем и поговорим.

Trinity 161 Lohengrin

Самая крупная представительница лодочного мира на «рандеву» длиной в 49 м — это Lohengrin, коснувшаяся воды в 2006 году. Яхта построена Trinity Yachts и в Хайнане выступает флагманом китайского флота.

Princess 105

Британский десант «принцесс» возглавляет 32-метровая Princess. Эта яхта идеально вписывается в определение «luxury lifestyle» — изысканная, стильная круизная лодка с высоким уровнем кастомизации.

Princess 98

Британцы представили на выставке три яхты, и все они попали в топ-5. Модель Princess 98 (почти 29 м) не менее хороша для крейсерских плаваний, чем ее предшественница в этом списке. Она «настраивается» под клиента по самому широкому кругу пожеланий.

Sanlorenzo 92

Sanlorenzo проводит весну ударно. В прошлом месяце итальянский бренд представил 36-метровую моторную яхту H1, сделанную для немецкого владельца. Лодка стала новым флагманом линейки SL. Правда, в Китай итальянцы привезли яхту поменьше — Sanlorenzo 92.

Princess 82

Ну и завершает наш список еще одна «принцесса», выполненная в характерном британском стиле.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также