8 любимых чартерных яхт знаменитостей
Обзоры и тест-драйвы

8 любимых чартерных яхт знаменитостей

Когда звезды желают сбежать ото всех, они выбирают эти яхты для чартера

В этот список попали самые разные яхты — парусные и моторные, от итальянских и немецких верфей, известные и не очень, так что выводов о том, какие лодки берут в чартер знаменитости, не будет. Просто наслаждаемся красивыми лодками.

Warren 87 Ghost I

Анджелине Джоли и Брэду Питту не нужна самая большая яхта. Во время отдыха в Сидней харбор в Австралии они сняли Warren 87 Ghost I. Многочисленные дети звездной пары отлично развлеклись, загорая на носовом сандеке этой 26,5-метровой яхты стоимостью $100 тыс в неделю.

Topaz

В фильме «Волк с Уолл-стрит» персонаж Леонардо ди Каприо потопил чартерную яхту Nadine. В жизни актер арендовал для поездки на Чемпионат мира по футболу в Бразилии одну из самых больших и роскошных яхт мира — 482-футовую Topaz, принадлежащую арабскому шейху. Яхта с джентльменским набором из вертолетной площадки, фитнесс-клуба, бассейна и джакузи вернулась к владельцу живой и невредимой.

Phocea

Том Хэнкс не выглядел слишком счастливым на воде в роли капитана корабля в своем последнем фильме «Капитан Филлипс», но, тем не менее, для исследования турецкого побережья он и его жена Рита Уилсон арендовали 246-футовую парусную яхту Phocea. На киле этого судна с богатой историей для большей остойчивости в качестве балласта вместе свинца применен обедненный уран, упакованный в бетонные брикеты.

Usher

Создатели сериала «Красавцы» из студии HBO арендовали для всего актерского состава 154-футовую яхту Usher, где будет происходить действие нескольких сцен нового фильма, снятого по мотивам сериала. «Красавцы» Эдриан Гренье и Кевин Конноли будут работать на шикарной лодке в окружении стайки девиц в бикини. Всем бы такую работу.

Sea Stream

Во время отдыха на Мальдивах принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон арендовали 76-футовую яхту Ferretti Sea Stream — самую быструю чартерную лодку региона. На ней можно легко уплыть от назойливых папарацци, тем более, что августейшая пара неравнодушна к яхтенным гонкам.

Oasis

Когда актриса Линдси Лохан решила съездить в Канны, она не стала бронировать номер в гостинице. Вместо этого звезда Голливуда арендовала 193-футовую яхту Lürssen Oasis, сандек которой трансформируется в дискотеку с самой современной аудиовизуальной системой.

Altitude

Хип-хоп пара Бейонсе и Jay-Z регулярно арендуют суперяхты для отдыха по всему миру. Например, 180-футовую Benetti Altitude, которая может похвастаться вертолетной площадкой, гидромассажной ванной, спортзалом и стабилизаторами, нивелирующими качку, когда лодка стоит на якоре. Ее минимальная стоимость — 225 тысяч долларов в неделю.

Silolona

Актриса Гвинет Пэлтроу не боится экзотики. Во время отдыха в Индонезии она арендовала для своей семьи 164-футовую Silolona, парусную яхту в стиле классических индонезийских лодок пиниси. Госпожа Пэлтроу также была замечена в качестве гостьи на борту 280-футовой яхты Стивена Спилберга Oceanco Seven Seas.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также