Верфьdk yachts

Малайзия

Модельный ряд dk yachts

Верфь dk yachts строит спорт-круизные яхты и спортивные килевые монотипы. В модельном ряду компании - 9 моделей длиной от 7 до 16 метров .

О верфи dk yachts

История верфи dk yachts достаточно забавна. Она является дочерней компанией совместной немецко-малазийской фирмы dk composites, которая была создана в 1997 году для постройки композитных куполов четырех главных мечетей Малайзии. Успешно выполнив эту работу, dk composites стала развивать другие высокотехнологичные архитектурные проекты, одновременно пытаясь диверсифицировать свой бизнес. Так в 1999 году появилась компания dk yachts, которая сразу же сделала ставку на исключительно высокую технологическую оснащенность. На сегодня эта верфь располагает самым крупным в мире сборочным комплексом, в котором можно поддерживать постоянную температуру и самой большой печью для «запекания» углепластиковых деталей. Отличное качество и высокий уровень подготовки персонала помогли верфи стать одним из трех производителей в мире, имеющих лицензию Farr International на производство монотипов Mumm 30 (он же Farr 30), Farr 36 One Design, Farr 40 One Design и Farr 52 One Design. Одним из крупнейших и сложнейших проектов, реализованных dk yachts, стала постройка 114-футовой яхты Maiden of Hong Kong для гонконгского мультимииардера и заядлого яхтсмена Фрэнка Понга. Эта лодка, построенная по проекту Хуана Коуйоумджийяна, является, возможно, самой сложной однокорпусной яхтой на земле: достаточно сказать, что она оснащена не имеющей краспиц поворотной мачтой, которую, к тому же можно наклонять на 15° на ветер.

Статус: не активна. 

Купить яхту dk yachts
Если Вас интересуют яхты dk yachts, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.