Olivier Van Meer

Нидерланды

Описание дизайнера Olivier Van Meer

История бренда

Оливье ван Меер (Olivier Van Meer) с раннего детства был увлечен морем. Он прошел более 100 000 миль под парусом и стал самым молодым лицензированным капитаном в Нидерландах. Свои первые лодки он начал рисовать в юношестве. Студия дизайна и морской архитектуры Olivier Van Meer Design была открыта мастером в 1985 году.

Философия

Философия команды Olivier van Meer состоит в том, чтобы проектировать яхты с превосходными линиями и отличной производительностью в сочетании с практичными инженерными решениями, опираясь на богатый опыт навигации и жизни на борту.

Специализация

Студия занимается рефитом классических парусных яхт, моторных лодок, создает морскую архитектуру, экстерьеры и интерьеры. При необходимости команда может выполнить весь объем проектных и дизайнерских работ, а также сопровождать заказ во время строительства.

Сотрудничество с верфями

Компания наладила отношения со многими европейскими верфями, включая VMG YachtbuildersHarwal MarineBloemsma & Van BreemenAcico Yachts и других.

Знаковые проекты

В парусном сегменте больших лодок студия известна по работам над фрегатами, барками и шхунами. В 2017 году парусник Wolfhound получил награду Classic Boat Design Award. Для моторных суперяхт компания создавала архитектуру 47-метровой Lady Dee, 49-метровой Nassima и др.

Команда

В уютной студии в Вейденесе Оливье ван Меер собрал специалистов, которые разделяют его страсть к дизайну и морю.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты дизайнера "Olivier Van Meer"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail