Adagio
Верфи

Adagio

Франция

Траулеры Adagio — это история о том, как найти достойный баланс между комфортом перемещения на дальние дистанции, индивидуальным дизайном и максимальной надежностью. Эту историю начали рассказывать два брата, которые, успешно поработав дистрибьюторами голландских стальных судов, поняли, что могут создавать лодки сами. Запросы покупателей им были знакомы, так что идея не свалилась с потолка.

С 2005 года верфь Adagio Yachts уютно обустроилась в актуальном яхтенном сегменте полуводоизмещающих лодок. Тогда была выпущена первая модель — Adagio 42, моторная яхта траулерного типа длиной 12,8 м. С тех пор модельный ряд Adagio пополнился лодками в диапазоне от 40 до 67 футов.

Adagio делает «истинно голландские суда» с классическими обводами корпуса, способные развивать скорость до 22 узлов. Как и многие производители яхт, Adagio предлагает клиентам индивидуальный подход, но за вполне демократичные деньги. Синее море не такое синее, если на яхте нет барокамеры, а на флайбридже солнечных батарей? Тогда вы по адресу.

Старания братьев не прошли даром: на выставке Boat Dusseldorf 2012 — модель Adagio 58 получила звание «Европейская лодка года 2012».

Консультация по яхтам Adagio

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд

Официальный представитель