Компания по продаже яхтUltraboats

Россия, Москва

«Ultraboats»

125212

О компании Ultraboats

Компания «Ultraboats» - российское юридическое лицо, компания, основной деятельностью которой является продажа моторных катеров и яхт на российском рынке. Компания «Ultraboats» была зарегистрирована 18 ноября 2006 года.Важнейшим направлением деятельности общества является продвижение на российском рынке всемирно-известных марок производителей моторных катеров и яхт. На сегодняшний день компания «Ultraboats» является эксклюзивным дистрибьютором компаний Sessa Marine (Италия), Monterey Boats (США) и Beneteau (Франция) по линии Outboard (катера с подвесными двигателями).

Компания «Ultraboats» осуществляет также продажу подержанных моторных катеров и яхт, послепродажное и гарантийное обслуживание, установку дополнительного оборудования. При необходимости мы оказываем консалтинговые услуги и содействие в подборе персонала, профессиональные обязанности которого связаны с эксплуатацией водного транспорта.

Являясь профессионалом с многолетним опытом, компания «Ultraboats» обеспечивает комплексное решение вопросов связанных с приобретением моторной яхты или катера. Это включает в себя поставку судна в Российскую Федерацию, таможенное оформление, регистрацию и постановку на учет в соответствующих уполномоченных ведомствах Министерства Водного Транспорта РФ.

Основные принципы деятельности компании - высокие стандарты обслуживания, работа и партнерство с компаниями-производителями лидерами рынка, поставка высококачественного и оригинального оборудования, строгое выполнение принятых на себя обязательств.

Компания по продаже яхт
Ultraboats
Россия, Москва
Россия
+7 495 937-50-70
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.