Evo Yachts
Верфи

Evo Yachts

Италия
Неаполь, Via Petrarca, 177, 80122

История компании

Итальянская верфь Evo Yachts из Неаполя была создана в 2015 году как часть консорциума Sea Engineering Group. Первой моделью молодой компании стала Evo 43 — скоростная яхта-трансформер. Этот дневной круизер наделал много шума не только в яхтенных кругах, и даже далекая от яхтинга пресса еще многие месяцы после премьеры размещала материалы и видео о том, как устроена знаменитая новинка.

А Boat International даже сравнил Evo 43с космическим кораблем из «Звездных войн», после чего Evo 43 стали иногда называть лодкой «сделанной Дартом Вайдером», хотя на самом деле ее спроектировал итальянский архитектор Валерио Равеллини (Valerio Rivellini).

После премьеры Evo 43 получила одобрение клиентов компании в Европе и особенно в США. в 2016 году компания представила новую версию Evo WA (Walk around), которая вошла в топ лучших тендеров и дневных круизеров Cannes Boat Show 2017. По некоторым данным за первый год после премьеры было продано около 20 лодок Evo.

Модельный ряд

В линейку яхт верфи входит пока две модели дневных круизных каютных катеров с раскладывающейся кормой Evo 43 и Evo WA (Walkaround). В разработке находятся еще три модели Evo R3, R5 и R6.

Фишки бренда

Главная привлекательность проектов от Evo Yachts — автоматические трансформерные решения. От других «раскладывающихся» лодок яхты Evo отличаются не только большим количеством трансформируемых деталей и вариативностью композиций, но и простотой управления процессом трансформации. Нажатие на тачскрин iPhone или iPad — и фальшборты Evo 43 и WA раздвигаются на 90 сантиметров в обе стороны, увеличивая пространство на палубе на 40% до 25 м². На все это уходит менее 30 секунд. Еще нажатие — появляется купальная площадка-платформа-подиум и далее по списку. А список трансформаций довольно внушительный и включает как детали снаружи, так и внутри лодки — выезжающие столы, кресла, бимини открывающийся якорный отсек. Яхты Evo комплектуются тянущими винтами Volvo IPS и могут разгоняться до 40 узлов.

Производство

Производственная база и головной офис Evo Yachts расположены в Неаполе, дилеры представлены в Европе, США, в Австралии и на Карибах.

Консультация по яхтам Evo Yachts

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.

Официальный представитель