Agantur Shipyard

Турция

Описание верфи Agantur Shipyard

История компании

С 1985 года турецкая верфь Agantur Shipyard (также известная как Özkalay Yachts) занимается строительством яхт люкс-сегмента. Сначала компания предлагала деревянные суда, потом освоила металлы, а с 2005 добавила к производству композиты. Фирма оказывает полный спектр услуг для будущих и настоящих владельцев суперяхт, занимаясь проектированием, строительством, обслуживанием и ремонтом, выступая в роли чартерного агента и оказывая услуги яхт-менеджмента.

Статус

Работает.

Производство

Компания владеет тремя верфями в Бодруме — для судов из металла, дерева и композитов. На каждом объекте работают узкие специалисты, что позволяет добиться высокого качества работ. Все заводы оборудованы собственными современными сборочными цехами для лодок длиной до 50 метров. Также фирма имеет прямой доступ к морю и всю необходимую технику для спуска и подъема лодок.

Флот

Agantur Shipyard принесли известность ее классические деревянные парусники, немного позднее портфолио пополнили суперяхты с траулерным обликом из стали и лодки из стеклопластика. Компании также принадлежит авторство нескольких коммерческих проектов для пассажирских перевозок.

Особенности

Agantur — один из немногих судостроителей, делающих ставку на изящные парусники в классическом стиле:  кечи, шхуны и турецкие гулеты. При этом моторные серии также напоминают суда начала XX века.

Внешний облик скрывает современную начинку, которая позволяет насладиться эстетикой неустаревающей классики без ущерба к комфорту и с заботой об окружающей среде.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты верфи "Agantur Shipyard"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail