Studio Indigo

Великобритания
Майк Фишер, Oснователь и креативный директор Studio Indigo
Дизайн наших проектов кочует с воды и воздуха на землю и обратно. Бывает, что клиент заказывает дом, а потом просит спроектировать офис, яхту или самолет.
Майк Фишер
Oснователь и креативный директор Studio Indigo

Описание дизайнера Studio Indigo

История бренда

Компания Studio Indigo была основана в 2005 году Майком Фишером (Mike Fisher). Он окончил Университет Данди в Шотландии по специальности «Архитектура», а затем магистратуру в Оксфорд Бруксе по направлению «Дизайн городской среды». Создавая фирму, Фишер стремился к универсальности. Он хотел, чтобы студия занималась не только архитектурой и дизайном, но и обслуживанием зданий. Для офиса компании он выбрал бывший склад в лондонском районе Челси с видом на Темзу.

Философия

В Studio Indigo на первое место ставят желания клиентов, а не амбиции дизайнеров. В идеале работа с заказчиком должна быть похожа на путешествие, а каждый проект — быть уникальным.

В компании гордятся вниманием к деталям, уважают традиции и стремятся максимально использовать возможности пространства и света.

Специализация

 Студия занимается дизайном суперяхт, воздушных судов, архитектурой и дизайном интерьеров, а также строительной документацией и управлением недвижимостью.

Сотрудничество с верфями

Студия проектировала яхты для нидерландских верфей Amels, Feadship и Moonen. Также ряд удачных проектов получился в тандеме с британской Archipelago Yachting.

Знаковые проекты

Среди лодок, отмеченных премиями, 70-метровая суперяхта Joy — победитель The World Superyachts Awards 2017. Модель Brigadoon стала лауреатом этой же премии в 2019 году.

Стоит отметить и 90-метровую яхту Icebreaker, чьи интерьеры вызывают ассоциации с плавучим лофтом. На ней можно отправиться в дальние уголки планеты. Судно Amels 60 называют яхтой нового поколения. Она почти бесшумна, экономно расходует топливо, а в разработке интерьеров участвовал норвежский архитектор Эспен Ойно (Espen Øino).

Команда

В Studio Indigo трудятся более 50 штатных специалистов в области архитектуры, дизайна интерьера и управления недвижимостью. В офисе звучит речь на английском, испанском, французском, немецком, хинди, польском, русском и других языках.

Возглавляет креативную команду Майк Фишер. Также в студии есть штатный талисман — бульдог Чарли.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты дизайнера "Studio Indigo"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail