CG Design

Франция
Кристина Герарди, Основатель студии
Наша фирма не является экспертом в яхтенном направлении, тем не мене мы создали проекты, которые удивили индустрию.
Кристина Герарди
Основатель студии

Описание дизайнера CG Design

История бренда

Студия CG Design широко известна среди ценителей эксклюзивного дизайна и роскоши. Ее основательница Кристина Герарди (Cristina Gherardi) начала карьеру с коммерческой недвижимости. Она работала над магазинами для Virgin Megastore и Kenzo во Франции, а также нескольких универмагов для семейства Брансвиг (Brunswig) в Швейцарии.

В резюме Кристины значится и работа на LVMH — одного из мировых лидеров в сфере предметов роскоши. Потом было сотрудничество со студией Giorgio Armani, где она познакомилась с дизайном яхт, а затем открыла собственную компанию.

Философия

Каждый проект становится результатом тематического исследования, основанного на ожиданиях клиента, месте и культурной среде, в которой живет заказчик. В работах команды элегантно объединяются французская «Savoir Vivre», итальянская виртуозность дизайна и американская функциональность.

Специализация

Студия CG Design занимается проектами высокого класса для международной клиентуры: суперяхты, частная элитная недвижимость, а также коммерческие объекты.

Сотрудничество с верфями

Пока компания не обладает внушительным портфолио в судостроительном секторе, но все ее проекты наделали много шума в яхтенном сообществе. Команда совместно работала над лодками Christensen, Feadship и другими.

Знаковые проекты

Созданная при участии CG Design  первая гибридная суперяхта 83,5-метровая Feadship Savannah, выиграла в 2015 году три награды Showboats Design Awards за лучший дизайн экстерьера, лучший дизайн интерьера и лучший целостный дизайн.

Не менее успешная Odessa в 2010 году за свои эффектные интерьеры завоевала награду на World Yachts Trophies и Showboats Design Awards 2010.

Команда

Перед открытием студии в Париже Кристина успела познакомиться, поработать, и наладить связь со многими известными дизайнерами. Ей удалось собрать сильную команду, а собственная известность в отрасли закрепила успех.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты дизайнера "CG Design"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail