Описание дизайнера Marco Arnaboldi

История бренда

Основатель дизайн-студии Марко Арнаболди (Marco Arnaboldi) до открытия собственного дела работал на таких уважаемых игроков яхтенного рынка как Fincantieri и Picchiotti. Мастеру принадлежит авторство многих нововведений, которые сегодня активно используются судостроителями по всему миру. Он принимал участие в разработке и испытании новых клеев для композитных материалов, в 80-х способствовал внедрению в частный сегмент водометных двигателей и пр.

Философия

Марко считает, что только постоянно открывая новое и доводя до совершенства уже имеющиеся технологии и материалы, можно создать что-то стоящее. Комфорт, производительность и экономичность — три основных направления развития студии Arnaboldi.

Специализация

Команда разрабатывает архитектуру и дизайн для суперяхт, работает над моделями для серийного производства. При этом интерес к проектам проявляет не только частный рынок, услугами компании пользуются военные верфи, также в портфолио имеются суда для промышленности.

Сотрудничество с верфями

Студия Arnaboldi проектировала РИБы для Novamarineскоростные флайбриджные лодки для Azimutэксплореры Bandido, классические «гоццо» для Costes Yachting и моторные суперяхты Viareggio Super Yacht.

Однако самые плодотворные отношения сложились с итальянской верфью AB Yachts, с которой команда начала работу в 1992 году и построила более 100 корпусов. Также Марко Арнаболди занимает здесь по совместительству пост технического директора.

Знаковые проекты

Компания прекрасно справляется с любыми типами судов. Команда проектировала спортивную Azimut 103SL и AB Yachts Elizaveta, экспедиционное судно Bandido 90 и другие не менее значимые лодки.

Команда

С первых дней основания студия Arnaboldi располагается в Виареджо, где под руководством Марко работает большой штат сотрудников.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты дизайнера "Marco Arnaboldi"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail