Arkin Pruva Argos

Турция

Описание верфи Arkin Pruva Argos

История компании

Однажды Эрбилю Аркину (Erbil Arkin) надоело арендовать яхты, и он принял решение построить собственную. Так, в 2010 году на свет появился двухмачтовый гулет Daima, после спуска на воду которого у владельца окончательно сформировалось желание заниматься судостроением. Новая верфь получила название Arkin Pruva Argos.

В качестве дизайнера для будущих лодок был приглашен давний друг Эрбила — британец Роб Хамфрис (Rob Humphreys) и его студия Humphrey Yacht Design. Дуэт оказался успешным, и о новоиспеченной верфи быстро узнали в яхтенном сообществе.

Статус

Работает.

Производство

Компания располагает небольшой верфью с двумя сборочными ангарами и пристроенным к ним трехэтажным офисом в Анталье.

Флот

Эрбиль с первого своего проекта был вдохновлен лодками из дерева в классическом стиле, что отразилось на портфолио верфи. Здесь преимущественно встречаются полукастомные парусные суперяхты J-класса. Также верфь выполняет полностью индивидуальные проекты, среди которых есть одномачтовые и двухмачтовые суда.

Особенности

За каждой лодкой Arkin Pruva Argos стоит звездный состав. Вместе с опытными инженерами и судостроителями верфи трудятся Burnett Yacht DesignKaratas Yacht Design, Humphrey и другие выдающиеся специалисты. Возможно, поэтому к новым проектам компании в яхтенной индустрии относятся с должным вниманием.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты верфи "Arkin Pruva Argos"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail