Яхт клуб Императорский морской яхт-клуб Санкт-Петербурга by Burevestnik Group

Императорский морской яхт-клуб Санкт-Петербурга by Burevestnik Group

Россия, Санкт-Петербург, набережная Мартынова, 92

http://www.isycbg.ru/

Контактная информация:

Thumb imyc1492785253
Императорский морской яхт-клуб Санкт-Петербурга by Burevestnik Group+7 921 996 16 50+7 921 996 16 50+7 981 910 75 82spb@burevestnik.ruhttp://www.isycbg.ru/

Запрос звонка

Нажимая «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности, а также даете согласие на обработку персональных данных.

Общая информация

Императорский Морской яхт-клуб расположен в одном из самых престижных районов Санкт-Петербурга – на Крестовском острове, на том же историческом месте, где в 1846 году по инициативе любителя морских путешествий генерал-майора А. Я. Лобанова-Ростовского и по приказу императора Николая I был учрежден один из первых российских яхт-клубов. В советский период здесь размещался самый процветающий и отмеченный многими спортивными достижениями яхт-клуб Ленинграда – яхт-клуб Балтийского морского пароходства. Сегодня Императорский яхт-клуб – это динамично развивающаяся территория, где происходит масштабная реконструкция с возведением резиденций и комплекса инфраструктуры для жизни и отдыха. Открытие новой инфраструктуры запланировано на лето 2018 года. Современная марина Императорского Морского яхт-клуба, рассчитанная на 200 стояночных мест, находится под управлением Burevestnik Group. Марина яхт-клуба предлагает владельцам широкий круг услуг для яхт и катеров. В яхт-клубе располагается представительство «Burevestnik Group Северо-запад», представлены бренды и сервисные компании яхтенного холдинга.