ВерфьNomad

ОАЭ

GULF CRAFT INC.

Sheikh Khalifa Bin Zayed Street P. O. Box 666, Ajman

Модельный ряд Nomad

Верфь Nomad строит полуводоизмещающие яхты и экспедиционные яхты и траулеры. В модельном ряду компании - 6 моделей длиной от 17 до 30 метров .

О верфи Nomad

Бренд Nomad Yachts от Gulf Craft продолжает успешное развитие, внедряя всё больше инноваций в свой расширенный модельный ряд. Следующее поколение яхт от знаменитого бренда Nomad Yachts, коллекция SUV - это лидирующие в своем классе яхты.

При строительстве моделей Nomad Yachts используются новейшие материалы, такие как, например, углеродное волокно и кевлар на палубе и флайбридже, которые увеличивают прочность конструкций, уменьшают вес и усиливают остойчивость яхты.

Улучшенные показатели хода, обновленные технологии, наличие оборудования на солнечных батареях, делают их лучшим выбором, особенно если для вас в приоритете способность противостоять суровым погодным условиям на воде.

Ключевым стремлением для Nomad Yachts было желание создать яхты, которые обладали бы максимальной мореходностью, и поэтому критичным стал вопрос выбора планировки корпуса. Для работы над чертежами ранних моделей Nomad 55 и Nomad 65, а также нового флагмана Nomad95, компания привлекла знаменитого британского архитектора Эндрю Вольстенхолма.

Гибридный дизайн корпуса яхт Nomad обладает отличной мореходностью даже в тяжелых погодных условиях, позволяя отправляться в дальние плавания на комфортной скорости 15-20 узлов с возможностью, при необходимости, разогнаться до максимальной (30 узлов). Дизайн и отдельные штрихи интерьера придают этим превосходным морским яхтам наивысший уровень проживания вдали от дома, превращая их, по сути, в мини-суперяхты.

Ходовые характеристики и управляемость моделей бренда Nomad Yachts были протестированы в ходе длительных круизов в водах стран Персидского залива, Турции, Австралии, Малайзии и Индонезии. Первый тест-драйв в открытом море состоялся конце января 2015 года при участии председателя компании Gulf Craft. Яхта Nomad 65 вышла от верфи и, пройдя расстояние в 500 морских миль в суровых погодных условиях, пришла в Кувейт. Этот тест-драйв продемонстрировал отличную мореходность модели, когда она, обогнав сопровождавший ее корпус с проектировщиками на борту, отправилась в море глубиной до 12 футов, встречая порывы ветра скоростью до 35 узлов.

Снятые с производства яхты Nomad

Купить яхту Nomad
Если Вас интересуют яхты Nomad, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.