ВерфьReal Ships

Россия, Калининград

ООО "Ушаковские Верфи"

пос. Ушаково, пер. Портовый, строение 1, 238322

Модельный ряд Real Ships

Верфь Real Ships строит водоизмещающие яхты и хаусботы. В модельном ряду компании - 17 моделей длиной от 10 до 18 м.

О верфи Real Ships

История компании

Российско-германская компания «Ушаковские верфи» вышла на рынок в 2012 году и выпускает лодки для частных клиентов, пассажирского сегмента и других отраслей под брендом Real Ships. Компания располагается в свободной экономической зоне Калининградской области. Верфь уже успела засветиться на международной арене и приняла участие на выставке в Каннах. Также Real Ships удостоилась бизнес-премии «Янтарный Меркурий» и других наград.

Статус

Работает.

Производство

Небольшой завод находится в поселке Ушаково Калининградской области, он состоит из двух сборочных цехов и мастерских, где работает около 30 человек. Мощности предприятия позволяют строить лодки длиной до 20 метров. В среднем  со стапелей «Ушаковских верфей» сходит два-три судна в год.

Модельный ряд

В модельный ряд компании входят стальные моторные яхты длиной от 10,5 до 18 метров. Лодки выполнены в соответствии с традициями голландского судостроения. Это прочные суда траулерного типа, флайбриджные модели, закрытые круизные яхты с хардтопом. В 2020 году портфолио пополнил первый хаусбот.

Особенности

Чтобы обеспечить высокое качество продукции, руководство верфи специально отправляет своих сотрудников на стажировку в Голландию. Владельцу будущей лодки предоставляется возможность участвовать в производственных процессах. Также он может выбирать внутреннее обустройство, и по его желанию вносятся корректировки в экстерьер.

Купить яхту Real Ships
Если Вас интересуют яхты Real Ships, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.