ВерфьDipiu Boats

Италия

Laboratorio del mare S.a.s.

Via al campo sportivo, 58 Nè (GE), 16040

Модельный ряд Dipiu Boats

Верфь Dipiu Boats строит дизайнерские ранэбауты и скоростные и гоночные катера. В модельном ряду компании - 1 модель длиной от 9 до 10 метров .

О верфи Dipiu Boats

История компании

Бренд Dipiu (произносится как «дипью»), созданный известной итальянской верфью Laboratorio del Mare, воплощает в себе дух новаторства и сочетает футуристический дизайн с бескомпромиссным технологическим исполнением. Первая лодка Dipiu (по-итальянски это означает «больше»), вышедшая из под пера дизайнера Роберто Курто (Roberto Curto)  была представлена в 2014 году на Monaco Boat Show, где произвела настоящий фурор. 

Статус


Действует в настоящее время.


Производство

Производство катеров Dipiu располагается в итальянском городе Лаванья и специализируется на создании судов из карбона. Ориентировочная мощность верфи составляет восемь катеров в год. Производство ограничено и для того, чтобы сохранить уникальный статус Dipiu.  

Модельный ряд

Портфолио компании представлено серией Dipiu 900, доступной в модификациях F, SS и самой быстрой R (racing). Возможны также кастомные варианты. Dipiu 900 — это цельнокарбоновый классический ранэбаут длиной 9,6 метра. Базовый вариант оснащается двумя шестицилиндровыми двигателями Volvo Penta мощностью по 225 л.с., которые разгоняют лодку до 50 узлов. Существует также вариант мощностью 860 л.с., обеспечивающий 70-узловый ход.  Возможны разные варианты внутренней компоновки — от просторного тендера с обширным общим пространством до более уютной планировки 2+2 с небольшим камбузом.

Особенности

Благодаря цельнокомпозитной конструкции снаряжённый вес катера составляет всего 2400 кг с топливом и водой, что существенно меньше подавляющего большинства аналогов. Легкость конструкции обеспечивает Dipiu беспрецедентную динамику и управляемость. Практически все элементы лодки, включая капитанское кресло, как будто пришедшее из фантастических фильмов, созданы дизайнерами специально для неё.


«Сила Dipiu 900 — в её уникальности: она задумана и построена со страстью, вплоть до малейших деталей. Каждый объект спроектирован и изготовлен экспертами эксклюзивно для этой модели», — декларируют создатели лодки.
Купить катер Dipiu Boats
Если Вас интересуют катера Dipiu Boats, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.