ВерфьNikol-N

Россия, Саратов

ООО "Николь-Н"

с.Тепловка, ул.Советская, д.36Б, 412587

Модельный ряд Nikol-N

Верфь Nikol-N строит алюминиевые катера и катера для рыбалки. В модельном ряду компании - 18 моделей длиной от 6 до 9 метров (в 7 сериях: Favorit, G-Line, Grand, Hunter, Irbis, Sport и Truck).

О верфи Nikol-N

История компании

Компания по производству маломерных судов «Николь-Н» была основана в 1999 году недалеко от Саратова. За два десятилетия верфь успела хорошо зарекомендовать себя и теперь поставляет лодки по всей России.

С 2002 года Nikol-N остается единственным предприятием, где выпускают алюминиевые клепанные суда в диапазоне от 6 до 9 метров.

При этом команда и в дальнейшем не собирается отказываться от технологии клепки в пользу более дешевых, но менее надежных решений.

Статус

Работает.

Производство

Фирма владеет небольшим заводом площадью около 800 квадратных метров в селе Тепловка, что в 160 км от Саратова. В строительстве задействованы специалисты с многолетним стажем, а 15 сотрудников работают здесь со дня основания предприятия и прекрасно знают свою работу. Сборка выполняется вручную и контролируется на каждом этапе.

Модельный ряд

В портфолио представлены алюминиевые лодки преимущественно с подвесными моторами. Среди них есть аскетичные катера для рыбалки и охоты, брутальные внедорожники с траулерной рубкой, модели для работы (перевозка небольших грузов и пассажиров). Для любителей веселых покатушек имеются боурайдеры и даже модели с кадди-каютой.

Особенности

В отличие от многих конкурентов Nikol-N предлагает пятилетнюю гарантию на свои корпуса. Каждый выпускаемый катер проходит испытания водным тестом, повышенными нагрузками, также осуществляется многоуровневый контроль качества. Такое внимание к каждой детали позволил добиться впечатляющих результатов: за 10 лет не было ни одного обращения за гарантийным ремонтом или претензий по качеству.

Купить катер Nikol-N
Если Вас интересуют катера Nikol-N, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.