ВерфьArctic Bort

Россия, Мурманск

ООО "Арктика"

ул. Домостроительная, д. 16, оф. 313, 183034

Модельный ряд Arctic Bort

Верфь Arctic Bort строит катера РИБ с надувными бортами и катера с подвесным мотором. В модельном ряду компании - 11 моделей длиной от 6 до 14 м.

О верфи Arctic Bort

История компании

Верфь Arctic-boat была основана сравнительно недавно – в 2016 году, и за это время уже успела хорошо зарекомендовать себя. В первую очередь клиентов привлекает современный материал – ПНД (полимер низкого давления). Он отличается своей «неубиваемостью» и в сравнении с металлами меньшим весом. Это привлекает частных клиентов, компании и представителей силовых структур.

Статус

Предприятие продолжает работу, а книга заказов расписана на несколько месяцев вперед.

Производство

Мощности компании располагаются в Мурманске в небольшом закрытом цеху, где и производится все работы. Каждая модель полностью собирается вручную и в зависимости от сложности проекта изготавливается в срок от двух до шести месяцев.

Модельный ряд

Arctic-boat выпускает РИБы до 20 метров под различные задачи. Суда можно использовать для рыбалки, покатушек, служебных и профессиональных целей. В портфолио представлены катера с подвесными моторами, лодки с центральной консолью и внедорожники с траулерной рубкой.

Особенности

Материал ПНД позволяет работать на лодках Arctic-boat в экстремальных условиях: корпус сохраняет прочность и упругость при температурах от -40 до +55 градусов. При этом срок службы полимера составляет более 100 лет.

Катера верфи могут легко преодолевать мели, причаливать к каменистому берегу. Сам материал обладает положительной плавучестью, а корпуса РИБ с жесткими тубами делают лодки практически непотопляемыми. Вместе с серийным производством на предприятии реализуются индивидуальные проекты и клиент самостоятельно может выбрать метраж судна, наличие или отсутствие надстройки, планировку и другие дополнительные опции.

Видео верфи Arctic Bort

Видеотуры на производственную площадку верфи Arctic Bort, отчеты с дней открытых дверей, дилерских встреч и других мероприятий.

Раскрываем секретную информацию, Обзор производства катеров из ПНД

Arctic-Bort Суда из ПНД 06.08.2019
Купить катер Arctic Bort
Если Вас интересуют катера Arctic Bort, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.