ВерфьAurora

Россия

ООО "Аврора"

Астраханская область, с.Яксатово, ул.Прибрежная, 3, 416462

Модельный ряд Aurora

Верфь Aurora строит моторные круизные катамараны. В модельном ряду компании - 2 модели длиной от 10 до 16 м.

О верфи Aurora

История компании

Российская судоверфь Aurora уже довольно хорошо известна на отечественном рынке и ведет свою историю с 2005 года. Компания занимается строительством маломерных судов и катамаранов, а также производит плавучие бетонные понтоны для марин. На предприятии хорошо развиты направления сервисного обслуживания и ремонта. Услугам Aurora пользуются не только частные лица, но и силовые ведомства, включая военных, что говорит о высоком качестве.

Руководство верфи считает, что будущее отечественного судостроения за молодыми специалистами и тесно сотрудничает с высшими учебными заведениями в подготовке высококвалифицированных рабочих с последующим трудоустройством.

Статус

Работает.

Производство

Производственные мощности компании располагаются недалеко от Астрахани в селе Яксатово на берегу реки Кизань. Завод с площадью более 3000 квадратов оснащен современным оборудованием, в том числе станками для гибки и плазменной резки с ЧПУ. Также имеется собственная набережная протяженностью 200 метров, к которой могут подходить суда с осадкой до 2,4 метров. Здесь находятся слип и гидравлический подъемник для кораблей с водоизмещением до 30 тонн.

Модельный ряд

Портфолио верфи составляют моторные круизные катамараны, а также суда для служебных и профессиональных целей. Все модели комплектуются двигателями российского производства компании Магур.

Особенности

Строительство лодок Aurora ведется в соответствии с международными стандартами качества ISO. Надежность и качество лодок верфи было оценено уже и заграницей.

В 2014 году британское «Королевское Общество морских инженеров» внесло модель AS14 в 30 наиболее значительных маломерных судов мира.

Купить яхту Aurora
Если Вас интересуют яхты Aurora, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.