ВерфьMarine Pro Boats

Россия

ООО «Марин Про Метал Ботс»

Ленинградская область, городской поселок Виллози, Волхонское шоссе д.6, 188508

Модельный ряд Marine Pro Boats

Верфь Marine Pro Boats строит алюминиевые катера и катера с подвесным мотором. В модельном ряду компании - 16 моделей длиной от 3 до 16 м (в 4 сериях: Моторные лодки, Промысловые и спортивные рыболовные суда, Рабочие, патрульные, пассажирские катера и шлюпки и Спасательные шлюпки и катера).

О верфи Marine Pro Boats

История компании

Верфь Marine Pro Boats хорошо известна среди профессионалов. Предприятие было организовано в 2005 году и вошло в состав группы компаний ТОП Марин. Оно в большей степени занимается строительством судов для специальных целей – так называемые «не убиваемые рабочие лошадки».

Первенцем Marine Pro Boats стал небольшой катер Арктика-400, через пару лет серия продолжилась 850-ой моделью и предприятие начало активно расширять ассортимент. В конце концов, оно добралось и до частного рынка.

Статус

Работает.

Производство

Производственные мощности компании располагаются в Ленинградской области. Верфь не ставит перед собой задачу постоянного наращивания темпов строительства, а сосредотачивается больше на индивидуальных проектах. На все катера со стационарными моторами устанавливаются силовые установки от Hyundai. На модели с подвесными двигателями идут агрегаты совместного производства верфи с китайской компанией Parsun.

Модельный ряд

Компания строит алюминиевые лодки длиной от 4 до 12 метров. Как правило, это брутальные катера-внедорожники с траулерной рубкой, лодки для рыбалки, РИБы, спасательные, патрульные и пассажирские суда.

Особенности

Лодки Marine Pro Boats проектируются с расчетом на высокую отказоустойчивость и простое обслуживание. В экстерьере и интерьере преобладают минимализм и утилитарность. Эти суда создаются для работы в экстремальных условиях: при низких температурах, на мелководье, в ледяной шуге и пр. Они оснащаются глубоким V-образным корпусом и за счет малого веса отличаются низким расходом топлива.

Купить катер Marine Pro Boats
Если Вас интересуют катера Marine Pro Boats, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.