De Antonio Yachts
Верфи

De Antonio Yachts

Испания
C/ Balmes 72, Barcelona, 08007

История компании

Страсть к морю и дизайну объединила двух талантливых людей — Марка де Антонио (Marc de Antonio) и Станисласа Хмелевски (Stanislas Chmielewski), которые в 2012 году создали De Antonio Yachts. Их приверженность к инновациям, свежим идеям, богатому функционалу и авангардному стилю привлекает внимание требовательных владельцев.

Статус

Работает.

Производство

Штаб-квартира и современная производственная площадка находятся в Барселоне. Место выбрано неспроста. Во-первых, это крупный промышленный центр, что немаловажно для небольшой компании. Во-вторых, город обладает богатыми мореходными традициями и сюда съезжается много потенциальных клиентов.

Модельный ряд

Компания строит стеклопластиковые катера и яхты длиной от 8 до 13 метров. Каждая модель предлагается в нескольких вариантах. Катера выпускаются с центральной консольюс хардтопом и полузакрытым салоном. Среди моторных яхт также имеются лодки с хардтопом, T-топом и открытые круизные модели.

Особенности

Конструкторам De Antonio Yachts удалось объединить преимущества подвесных и стационарных моторов. На лодках устанавливают подвесные двигатели, которые проще обслуживать и ремонтировать, при этом агрегаты прячутся под лежаком в кормовой части, что устраняет лишний шум и позволяет сэкономить место под купальную платформу на транце. Также судостроитель может похвастать одними из самых крупных моделей с таким типом двигателей.

Консультация по яхтам De Antonio Yachts

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд