FX Yachts

Турция

Описание верфи FX Yachts

История компании

Турецкий производитель роскошных яхт для частного рынка FX Yachts был основан в 2012 году одним из самых динамично развивающихся холдингов в стране — группой компаний Ulukartal. Верфь дебютировала на выставке в Каннах в 2015-ом, где представила младшую из модельного ряда лодку FX29 и проект на тот момент строящейся FX38.

Статус

Работает.

Производство

Производственные мощности предприятия в Анталье позволяют строить суда длиной до 40 метров из композитных материалов. В зависимости от размера лодки верфь выполняет заказы в срок от 10 до 22 месяцев.

Модельный ряд

В портфолио верфи полукастомные моторные суперяхты, выполненные в агрессивном спортивном стиле. При этом внешний облик далеко не рекламный ход: для своих размеров они способны развивать приличные скорости — более 24 узлов. Производитель предлагает довольно широкий выбор материалов, вариантов внутреннего оформления и планировок.

Особенности

Впечатляющие мореходные качества обеспечивает морская архитектура от уважаемых европейских проектных бюро Bill Dixon Design и Mulder Design. Своими прогрессивными экстерьерами и интерьерами лодки FX Yachts обязаны не менее известной студии Scaro Design. По желанию заказчика возможна разработка дизайна с нуля.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты верфи "FX Yachts"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail