ВерфьFlagman Yachts

Украина, Николаев

ООО «Яхтостроительная верфь Флагман»

ул.Очаковская, д. 1А, 54013

Модельный ряд Flagman Yachts

Верфь Flagman Yachts строит водоизмещающие яхты и яхты с дек-салоном. В модельном ряду компании - 15 моделей длиной от 17 до 40 м.

О верфи Flagman Yachts

История компании

Украинская верфь Flagman Yachts хорошо известна на отечественном рынке судостроения и далеко за пределами родины. Компания регулярно принимает участие в значимых выставках, предлагая свежие решения для клиентов и индустрии.

К созданию лодок подключены не просто специалисты, а настоящие моряки, капитаны и спортсмены – те, кто на практике знают, как должна выглядеть хорошая лодка и какими качествами ей нужно обладать.

Сегодня бренд Flagman не просто верфь, а группа компаний с собственной сетью магазинов яхтенного оборудования и аксессуаров, сервисным центром и яхт-клубом.

Статус

Работает.

Производство

Производственные мощности верфи «Флагман» располагаются в Николаеве на берегу реки Южный буг с прямым доступом к Черному морю. Лодки проектируется по современным стандарта, они отвечают даже требованиям таких серьезных классификационных обществ как регистра Ллойда и Бюро Веритас. Вместе со строительством предприятие оказывает услуги по ремонту, сервисному обслуживания лодок.

Флот

Верфь Flagman располагает довольно разнообразным портфолио, выпуская суда от 6 до 25 метров из стали и алюминия. Сюда вошли моторные и парусные яхты, пожалуй, не хватает только катамаранов, но похоже это вопрос времени.

Одним из самых крупных проектов стала 24-метровая суперяхта Fantom.

Особенности

Когда одни компании выбирают одно-два направления для работы верфь «Флагман» стремится реализовать любой проект без исключений. Каждая новая модель, будь это небольшой классический ранэбаут или 25-метровая суперяхта, уникальна и не имеет аналогов.

Купить яхту Flagman Yachts
Если Вас интересуют яхты Flagman Yachts, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.