Evomotors
Верфи

Evomotors

Россия Московская обл. Раменский р-н, п Родники, ул Трудовая д10., 140143
ООО "Эволюшн Моторс "

История компании

Проведя много лет в путешествиях по российским озерам, рекам и каналам, будущие основатели Evomotors решили создать собственную лодку. Так родился первый проект Sirius, а в 2012 — новая отечественная верфь. Лодки компании по дизайну не уступают европейским аналогам, а современные технологии, внедренные в производство с первых дней, обеспечивают надежность и высокое качество продукции. 

Статус

Работает.

Производство

На верфи Evomotors в Подмосковье выполняется полный цикл работ, начиная от первых эскизов и заканчивая строительством. Специалисты компании осуществляют контроль на каждом этапе производства, при этом налажены прочные отношения с проверенными поставщиками, что еще больше повышает уверенность в лодках Sirius.

Модельный ряд

Компания производит прогулочные катера с кадди-кабиной из стеклопластика. В качестве двигателя производитель предлагает на выбор стационарный мотор с колонкой или водометный агрегат.

Особенности

Для обеспечения прочности верфь Evomotors изготавливает корпус методом вакуумной инфузии. При этом катера остаются значительно дешевле зарубежных аналогов даже в полной комплектации. 

Также цену на катер можно сделать еще более привлекательной, если заказать судно для самостоятельной сборки. В таком случае компания гарантирует полную удаленную поддержку, а при необходимости может выслать инженера для решения проблем. На верфи утверждают, что два человека с опытом могут собрать их лодку за месяц, работая только по выходным.

Консультация по яхтам Evomotors

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.