Castoldi
Верфи

Castoldi

Strada Provinciale 114, n. 10 20080, Albairate Italia
Castoldi S.r.L.

История компании

Итальянская верфь Castoldi появилась благодаря инженерному таланту Луиджи Кастольди (Luigi Castoldi) и любви его брата Ахилла (Achille Castoldi) к спорту. Еще в 1930-м они вместе сконструировали и построили лодку, которая установила мировой рекорд скорости в классе судов с двигателями до 100 л.с. Потом было еще немало различных изобретений и новых побед, а в 1960-х пришло время судостроения для широкой публики.

Луиджи создал уникальное предприятие, используя в производстве технологии, не имеющие аналогов. Команда провела обширные исследования в области водометных двигателей и разработала решения, которые дали начинающей компании конкурентные преимущества.

Статус

Работает.

Производство

Компания располагает собственным заводом, расположенным в Альбайрате. На территории площадью 18 000 кв.м. под крытые производственные помещения отведено около 8000 кв.м. Компания проводит тестирование каждой выпущенной лодки в собственном испытательном бассейне.

Модельный ряд

В модельном ряду собраны катера и РИБы длиной от 4 до 11 метров. Это довольно функциональные лодки, их можно использовать в качестве тендера для более крупных судов или как самостоятельные плавсредства. Водометные двигатели в сочетании с небольшой осадкой позволяют заходить в мелководные районы.

Особенности

Спустя более полувека компания сохраняет лидирующие позиции в разработках водометных технологий. Решения Castoldi позволили существенно улучшить двигатели такого типа и сделать их более экономичными, производительными, надежными и простыми в обслуживании. Также верфь одна из немногих, кто выпускает лодки с двигателями собственного производства.

Консультация по яхтам Castoldi

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд

Катера РИБ с надувными бортами

Тендеры