Solaris Power
Верфи

Solaris Power

Италия
Форли

История компании

Верфь Solaris в 1974 года была основана легендой яхтостроения — Норберто Ферретти (Norberto Ferretti). Компания широко известна своими парусниками, которые, на удивление, больше ценятся у немцев, швейцарцев и австрийцев, чем на родине. С 2008 года судостроитель запустил моторное направление, а с ним и новый бренд — Solaris Power.

«Мне не хватало непосредственного участия в создании лодок, и среди многих моделей, которые я задумывал за эти годы, меня особенно привлекли лобстер-боты: идеальное сочетание мореходных качеств, функциональности, техники и безопасности», — говорит Норберто.

Статус

Работает.

Производство

Норберто Ферретти умеет собирать сильные команды. Для морской архитектуры Solaris Power маэстро пригласил Брунелло Акампора (Brunello Acampora), а Джузеппе Джулиани (Giuseppe Giuliani) обеспечил компанию производственными мощностями на заводе в итальянском Форли.

Модельный ряд

Компания строит стильные лобстер-боты длиной от 14,5 до 27 метров. Среди них есть модели с открытой палубойяхты с хардтопом и закрытым салоном, а также флайбриджные лодки. Каждая модель наполнена итальянской грацией с фирменным почерком Ферретти.

Особенности

Solaris относится к числу немногих верфей, которая активно внедряет современные технологии, при этом отдавая дань многолетним традициям судостроения. Многие детали и процессы до сих пор производятся и контролируются вручную.

Лодки Solaris за счет продуманной морской архитектуры экономичны, стабильны и комфортны на высоких скоростях.

Консультация по яхтам Solaris Power

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд

Официальный представитель