ВерфьAnvera

Италия, Римини

Via Tazio Nuvolari, 74 47843 Misano Adriatico Rimini - Italy

Модельный ряд Anvera

Верфь Anvera строит дизайнерские моторные яхты и скоростные моторные яхты. В модельном ряду компании - 2 модель длиной от 14 до 17 м.

О верфи Anvera

История компании

Итальянская компания LG-Yacht, выпускающая лодки под брендом Anvera, была основана в 2002 году и изначально специализировалась на обработке композитных материалов для яхтенной отрасли. Позже к основателю фирмы Лука Феррари (Luca Ferrari) присоединились Джанкарло Галеоне (Giancarlo Galeone) и Джилберто Грасси (Gilberto Grassi), уже тогда имевшие за плечами годы работы в ведущих судостроительных организациях и готовые создавать инновационный продукт. Реализовать задумку им помог дизайнер Альдо Друди (Aldo Drudi), пришедший в яхтенную индустрию из мира автоспорта.

Статус

Компания продолжает развиваться, расширяя свой модельный ряд новыми проектами.

Производство

LG-Yacht сама выполняет весь производственный процесс, начиная разработкой дизайна и заканчивая изготовлением углеродного волокна и подбором тканей для интерьеров. Компания имеет два объекта в итальянском городе Мизано-Адриатико, на одном из которых производит собственный карбон, а на втором осуществляет сборку и финальную отделку лодок.

Модельный ряд

Верфь производит дизайнерские скоростные моторные яхты, построенные полностью из углеродного волокна. Первая лодка под брендом Anvera увидела свет в 2015 году, это была Anvera 55. Модели верфи отличаются высокой комфортабельностью, предоставляя своим владельцам щедрые пространства для отдыха, общения и загара – гораздо большие, чем могут предложить одноклассницы.

Особенности

Судостроитель заботится не только о том, чтобы его творения были быстрыми, стильными и комфортными, но и о том, чтобы они минимально влияли на окружающую среду: легкие карбоновые корпуса позволяют лодкам Anvera развивать высокие скорости даже на небольших двигателях с низкими выбросами. Кроме того, вместе с TecnoElettra компания LG-Yacht занимается разработкой высокоскоростного катера на электромоторе.

Купить яхту Anvera
Официальный представитель
Premium Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 741-00-03
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.