DutchCraft
Верфи

DutchCraft

Нидерланды
Gelkenes 44b 2964 AC Groot-Ammers The Netherlands
DUTCHCRAFT SHIPYARD & OFFICE

История компании

DutchCraft Shipyards открылась в 2019 году как дочерняя компания верфи Zeelander Yachts, успешно работающей с 2002 года. Идея нового бренда возникла у судостроителя и яхтсмена Ситсе Коупманса (Sietse Koopmans) в очередном морском путешествии на суперяхте, после посещения 46 стран и прохождения более ста тысяч морских миль.

Коупманс создал новый бренд с опорой на опыт с Zeelander и с учетом потребностей покупателей. Он понимал, что современная яхта должна отвечать быстро меняющимся запросам клиентов. Приоритетами DutchCraft стали универсальность, безопасность яхт, простое управление и высокий уровень комфорта.

Статус

Верфь работает. Спуск первой яхты состоялся в Каннах в сентябре 2019-го.

Производство

Мощности бренда DutchCraft, также как и материнской верфи Zeelander Yachts, расположены в южноголландском городе Грут-Аммерсе.

Модельный ряд

Верфь выпускает тендеры, глиссирующие яхты с флайбриджем и дизайнерские моторные яхты. Яхты DutchCraft рассчитаны на людей, ведущих активный образ жизни и стремящихся взять от пребывания на яхте по максимуму.

Первой моделью бренда стала 17-метровая яхта DutchCraft 56, построенная с использованием композитных материалов .

«В путешествиях я спрашивал себя, что хочу получить от яхты взамен на потраченные деньги. В итоге выбрал три главных параметра: возможность приглашать на борт большие компании друзей, использовать максимум опций для отдыха и тратить минимум сил и средств на техобслуживание. Это вдохновило меня на создание идеальной универсальной яхты DutchCraft 56. На ней можно рыбачить, отдыхать, нырять, веселиться, путешествовать, а также хранить много водных гаджетов», — рассказал Ситсе Коупманс.

Особенности

Основным принципом яхт DutchCraft стала универсальность. Создатели верфи выбрали в качестве слогана фразу «Океан возможностей» и, похоже, намерены ему соответствовать.

Консультация по яхтам DutchCraft

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.