Extreme Dutch Quality Yachts BV
Верфи

Extreme Dutch Quality Yachts BV

Нидерланды

История компании

Молодая голландская верфь Extreme Dutch Quality Yachts была основана в 2016 году и сегодня занимается строительством быстрых лодок с хорошими мореходными качествами. Серьезно заявить о себе руководство компании решило в 2019, впервые представив на выставке в Каннах стильный катер BV Q39.

Статус

Компания продолжает работу.

Производство

Extreme Dutch Quality — небольшая компания, базирующаяся в 13 км от Амстердама в деревне Алсмер. В одном здании располагается сборочный цех, производственное помещение и офис.

Модельный ряд

Первой яхтой верфи стал стеклопластиковый 11,9-метровый РИБ. За счет центроконсольной планировки по катеру можно свободно перемещаться по обоим бортам, что делает модель удобной для неспешного ленивого отдыха или рыбалки.

Особенности

Компания делает упор на надежность  лодок, которые могут противостоять неблагоприятным погодным условиям. При этом конструкторы не забыли про скорость, снабдив свои суда мощными двигателями. Комфорт тоже не на последнем месте — на катерах размещены лежаки для загара, столик и такая приятная мелочь как подстаканники и пр.

Консультация по яхтам Extreme Dutch Quality Yachts BV

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.