Lekker Boats
Верфи

Lekker Boats

waaier 28c Leimuiden 2451VV

История компании

Без дизайнера и по совместительству основателя верфи Lekker Boats — Майндерта Вольфраада (Meindert Wolfraad) — мир вряд ли увидел бы столь необычные лодки. Он основал компанию в 2013 году и предложил рынку современную интерпретацию голландского классического стиля. Вместо привычного спортивного дизайна Майндерт создал элегантные прогулочные суда с оригинальными обводами.

Статус

Столь интересные решения были по достоинству оценены, и лодки верфи довольно быстро разошлись по всему миру.

Производство

Для производства было выбрано село Леймейден на юге Нидерландов. Здесь располагается производственное помещение, где находится не просто сборочная линия, а изготавливаются корпуса и мебель для катеров. Также у компании есть представительства в АмстердамеСиднееМайоркеБарселонеИбицеФорментереЛиссабоне и Каннах.

Модельный ряд

Верфь строит алюминиевые катера длиной от 7,5 до 10 метров. Лодки Lekker Boats выпускаться в открытом варианте или с небольшой кадди-кабиной в носовой части. Первые подходят для однодневных прогулок небольшой компанией, а вторые — для семейного путешествия на пару дней. Также катера станут эффектным дополнением парка водных игрушек и тендеров суперяхт.

Особенности

На первый взгляд кажется, что лодки Lekker Boats больше подходят для неспешных прогулок, но это далеко не так. Катера верфи оборудуются мощными двигателями от 250 до 350 л.с., поэтому даже 40 узлов для них далеко не предел. Также компания предлагает довольно обширное поле для кастомизации, позволяя оборудовать свои лодки эффектным Т-топом, установить небольшой камбуз, добавить оснащение для вейкбординга и многое другое.

Консультация по яхтам Lekker Boats

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.