MAR.CO Marine Costruzioni
Верфи

MAR.CO Marine Costruzioni

Италия
via edison 64 Муджо 20853

История компании

В начале 70-х Марио Дзамунер (Mario Zamuner) загорелся идеей создать компанию по производству надувных лодок. Первые модели он спроектировал и построил в гараже собственного дома, в этом ему помогала жена. В 1974 на свет появилась компания MAR.CO, которую он назвал в честь своего сына Марко.

Верфь отличается любовью к новшествам. Например, компания одной из первых внедрила стеклопластиковую основу для РИБов, также она отошла от привычных красных и оранжевых корпусов и предложила широкий выбор цветовых решений.

Статус

В 1999 году не стало основателя Марио Дзамунера, но его наследие продолжает жить. Верфь возглавляет Марко Дзамунер (Marco Zamener), который помогал отцу с раннего детства.

Производство

Постоянно растущий спрос вынудил руководство компании в 2002 году переехать на новый завод в Муджу (расположен между Миланом и озером Комо). Верфь всегда шагает в ногу со временем и постоянно внедряет в производство новые технологии.

Модельный ряд

На сегодняшний день модельный ряд представлен РИБами длиной от 5 до 11 метров. В портфолио компании входит три линейки. R-Evolution — катера для однодневных путешествий с максимумом удобств на открытом воздухе. Серия E-Motion создана для непродолжительных круизов с возможностью провести ночь на борту. Катера Fisherman оборудованы всем необходимым для морской и речной рыбалки.

Особенности

Верфь одной из первых расширила набор качеств, свойственных для РИБов — к функциональности и безопасности был добавлен еще и комфорт. Так, на лодках MAR.CO появились зоны отдыха, площадки для загара, каюты и камбузы.

Достаточно сложно найти два одинаковых катера под этим брендом. Для каждой модели производитель предусмотрел широкий выбор различных опций и возможность разработки индивидуальных решений.

Консультация по яхтам MAR.CO Marine Costruzioni

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.