Master Gommoni
Верфи

Master Gommoni

Италия
S.S. 113 EST n. 100, 90044 Carini (PA) - ITALY

История компании

Итальянское семейство Гарджюло (Gargiulo) появилось на рынке судостроения еще в 70-х годах. В то время они поставляли запчасти из пластика практически всем известным итальянским судостроителям. В 1983 компания решила расширить сферу влияния и запустила производство катеров под брендом Master Gommoni.

Руководство верфи пристально отслеживает все нововведения в судостроении и оперативно интегрирует их в производство. Так фирма стала одной из первых по внедрению стеклопластика в корпуса для РИБов.

Статус

Master Gommoni по-прежнему остается семейной компанией и продолжает работу.

Производство

Долгое время производственные мощности верфи располагались в провинции Милан в Сеграте, но в 1997 году завод был перенесен на средиземноморское побережье в Палермо. Помимо строительства лодок под собственным брендом верфь оказывает услуги по ремонту и тюнингу катеров других производителей.

Модельный ряд

Главное и единственное направление компании, выбранное с первых дней основания, остается неизменным — верфь строит РИБы длиной от 2,6 до 10 метров под различные цели. Линейка Leisure Boats предназначена для отдыха. Катера этой серии оборудованы лежаками для загара, на некоторых есть даже кадди-каюты. Work Boats больше предназначены для профессиональных целей (дайвинг, транспортировка, охрана и пр.). Здесь все просто и функционально. Серия Fishing создана для рыбалки.

Особенности

На верфи Master Gommoni используется преимущественно ручная сборка, что позволяет лично проверить каждый узел и элемент и снизить процент брака. Для желающих подчеркнуть индивидуальность или заточить лодку под себя предлагается широкий выбор дополнительных опций, также можно выбрать цветовое решение корпуса и внутреннего оформления на свой вкус.

Консультация по яхтам Master Gommoni

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.